大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

2016淄博冠核感恩回馈:送苗送技术,这是要逆天的节奏么?

楼主

金色季节,本是收获喜悦。只是2016年,对于农民来说,是风雨飘摇的一年,粮食制度的改革,玉米价格的持续下跌,都让农民措手不及,接下来,还将面临什么呢?小编只能说:未来的农业,要么属于智慧型的农民,要么只能规模化合理种植!依核桃为例,近几年,政府也加大了对整个核桃产业项目的支持,淄博冠核农业积极响应党的扶贫攻坚实施,为广大种植户送优惠来了!

机“惠”来了

活动时间:2016.06.01----2016.09.30活动地点:山东淄博市金茂大厦441

2016秋季购苗优惠季:

优惠一:来就送
为感谢新老广大核桃苗种植朋友的信任和厚爱,只要在优惠期间来公司参观学习的朋友,来就送试种苗。
优惠二:价格低又低,每株核桃苗苗立减2
我公司从六月一号起对凡购我公司品种核桃树苗的客户,每株核桃苗价格再优惠2元。
优惠三:购苗再送苗,每100株核桃苗送多5
淄博冠核农业所有的苗子都是保成活率的,每100株多送5株以确保成活度。

很多人又说了,你们“价格低”,品种到底怎么样呢?小编就带领大家来看看咱们的核桃园吧,感受下咱们核桃的硕果盛状。

市场上卖苗子的很多,真正的好核桃苗,需要您“眼见为实”哦!冠核一号核桃苗是我淄博冠核农业开发有限公司所培育的新品种,2011年经过国家鉴定后进行全国推广,从没有授权于任何公司。也提醒大家谨防上当!
2016秋季种植技术学习季

刚才给大家送苗送了优惠,下面是关键了,好的品种需要技术的支持,6、7月份正是嫁接核桃苗的关键时刻,嫁接苗从品种的选育,采穗的挑选,穗芽的存储,核桃穗的嫁接,嫁接后的观察和管理等都有自己的严格标准,技术老师手把手,教你致富路!

提醒广大种植户,核桃树的成活很高,栽种的方法也非常简单,但是很多细节的步骤如果不处理好,也会照成大面积的死亡,种植的关键在于时节、种苗的处理,以及简单的种植方法。悄悄告诉你还有福利:学习嫁接技术赠送少量嫁接品种穗!

你还在为买回的核桃苗结果晚还担心吗?还在担心不懂种植技术而管理不好核桃树吗?不妨来淄博冠核农业看看吧,在这里能够满足你所有关于核桃种植的梦想!一是现在正是嫁接时节,可以亲自学习下嫁接技术!俗话说“授之以鱼不如授之以渔”,技术是终身的,收益的只有你。二是准备栽植核桃的种植户们,现在也是果实膨大期,硕果累累,公司真诚邀请广大朋友来公司实地考察、参观核桃苗基地和苗圃基地、提前预定。下面来看看提前过来考察的团队吧:

【好价不容错过,除此之外我们还有更多优惠等您来!拿起您的电话,拨打下面热线,预定参观行程吧】
24小时服务热线:
电话:13176229055QQ:3418616274

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 踩
早实矮化品种,顶端优势强!
当年见果,三年丰产,五年盛产!