大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 社区编辑十

第11期“三奖一评”(5月23日—6月5日)公示,请网友速来领奖 ...

又见雪花漫天飘 发表于 2016-6-7 13:21
就是,这算神马事,这个事我也很有意见,我都精华了怎么也没获奖呢http://club.dzwww.com/forum.php?mod= ...

哈哈,让你喜是了。你不是自己也说了嘛,你都已经精华了,不能好事都是你的吧?哈哈

革命尚未成功,同志仍需努力!端午佳节来临,艾蒿粽香扑鼻。  发表于 2016-6-8 12:53
小放牛 发表于 2016-6-7 16:21
说明咱们大众论坛日照板块好贴满满,竞争激烈。
估计您说的是这个帖子吧:《论坛网友网名“串烧版”大联 ...

俺吐槽一下,竟得牛班亲自回帖,感动中ING。我说的不是这个,这个都是书院发的,只是版块不同而已。应该是您说的那样,充分说明咱们版块的好贴多多。我说的是《论坛就像一座剧院》,是芙洛写的:http://bbs.dzwww.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53515685
获奖的是滨州论坛的朋友,同样的题目:http://bbs.dzwww.com/thread-53519194-1-1.html

革命尚未成功,同志仍需努力!端午佳节来临,艾蒿粽香扑鼻。  发表于 2016-6-8 12:51
祝贺获奖者
祝贺!
小荡月 发表于 2016-6-8 09:00
俺吐槽一下,竟得牛班亲自回帖,感动中ING。我说的不是这个,这个都是书院发的,只是版块不同而已。应该 ...

“没那么简单”“芙洛”如果不是一个人的话,就涉嫌其中一人抄袭,单看这两个帖子发帖时间“芙洛”更早些。
小放牛 发表于 2016-6-8 09:13
“没那么简单”“芙洛”如果不是一个人的话,就涉嫌其中一人抄袭,单看这两个帖子发帖时间“芙洛”更 ...

我也是看了发帖时间,所以,才会觉得芙洛是原创,而那位朋友是转发呢。
小荡月 发表于 2016-6-8 08:52
哈哈,让你喜是了。你不是自己也说了嘛,你都已经精华了,不能好事都是你的吧?哈哈 ...

别喜了,什么精华不精华?没有奖金,俺买不起煎饼了,“精华”又不垫饥,所以我选择继续保持有意见。
又见雪花漫天飘 发表于 2016-6-8 09:45
别喜了,什么精华不精华?没有奖金,俺买不起煎饼了,“精华”又不垫饥,所以我选择继续保持有意见。 ...

好吧,喃不喜了。自古文无第一,武无第二。这个评选,也是见仁见智。评选上的很优秀,没有评选上的也不代表就不好。这只是一个鼓励,您得了精华,那是精神鼓励;这儿有点小奖金,那是物质奖励。雨露均沾嘛,是吧?远方有诗,来日方长嘛。我看好你哟。
小荡月 发表于 2016-6-8 09:18
我也是看了发帖时间,所以,才会觉得芙洛是原创,而那位朋友是转发呢。 ...

但愿那俩是一个人……

晕,喃不会包,噶户牛版上嫩家吃去,浪里个浪  发表于 2016-6-8 19:47
唉.........别为那几十元话费伤脑筋了,快回家烧火煮粽子吧。  发表于 2016-6-8 12:54
感觉可能性不太大哦  发表于 2016-6-8 10:19
小荡月 发表于 2016-6-8 09:51
好吧,喃不喜了。自古文无第一,武无第二。这个评选,也是见仁见智。评选上的很优秀,没有评选上的也不代 ...

呵呵,小荡月真乖,喃怀疑你叫常有理,经你这么一说,好像貌似也有几分道理,看样子以后得自荐,算了,不纠结了,我参加【粽香情浓】试试,碰碰运气吧,不待获奖买个煎饼果子吃地是吧。

祝你好运!我看好你哟  发表于 2016-6-8 19:37
;P;P;P
没当上官照样获奖。祝贺你。
社编十老师您好!我是济而宁之,获奖作品是《投诉济宁公交集团公司夏季末班车不守时!太不给力!》我的手机号是18701092487.感谢支持!感谢关照!太高兴了!关于获奖!!我会一直发好帖的!我爱你们一万年!
社编十老师您好!我是济而宁之,获奖作品是《投诉济宁公交集团公司夏季末班车不守时!太不给力!》我的手机号是18701092487.感谢支持!感谢关照!太高兴了!关于获奖!!我会一直发好帖的!我爱你们一万年!