大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

宝宝就爱大惊小怪 要备点东西压压惊……

家里宝宝有个坏毛病,一点事情就喜欢尖叫,带她出门就更加郁闷了……

前阵子抱着她去了趟动物园,刚进门的时候看那些可爱的狸猫什么的,她还挥着小手兴致勃勃的,一到猴子山就惨了,看着那些猴子冲去抢游客花生,明明不是对着这妞,她都怕得有死,又开始尖叫……后来连看见纯良的草泥马(羊驼啦~)也叫,搞得我尴尬死了……后来迫不得已,赶紧拿出一包亨氏果汁泥给她吸,让她压压惊惹→_→

这小妮子连草泥马都怕,真没出息><

lz拍的羊驼好可爱啊~不过小孩子不懂那么多,是容易害怕的~带零食出门真的很万能,lz说的那个亨氏果汁泥,宝宝玩累的时候也可以给她喝,补充一下维C呀~
楼上麻麻+1,零食真的是春游好伙伴呀~特别是去一些远一点的地方,在车上颠簸,宝宝容易不安会哭闹,给个零食就能让他安静一点。我之前坐大巴旅行时,也是给宝宝喝的亨氏果汁泥。
还真别说,现在亨氏这独立包装的果汁泥已经成了我的出游神器了,宝宝最喜欢那些酸酸甜甜的零食了,哭了给他喝点饿了也给,保证不哭闹~
亨氏的产品一直都很收宝宝欢迎的呢!
我家宝宝也喝过,真羡慕楼主得到这么多果汁泥啊!
买给孩子吃的?,但是看孩子们的喜欢,我也尝了一袋,酸酸甜甜味道很好!
果汁和果泥还是自己做的好(香蕉、梨、苹果都可以)。
我家宝宝一直在吃亨氏的肉泥和鱼泥,宝宝很爱吃。
我家宝宝一直在喝,果汁多点,一天一瓶.因为毕竟自己做很浪费时间,有时间还不如多陪孩子玩呢
亨氏的果汁一点也不甜,我尝过,一般都兑水给孩子喝.至于蔬菜和果肉就给他吃新鲜的了
亨氏的果汁泥是比较有营养的,天然水果做的,没有添加剂
亨氏果汁泥你可以看产品的营养成分和说明,里面其实有很多食品添加剂和色素,尽管是在人体食用的安全范围之内,繁忙时偶尔换下口味或者暂时替代新鲜果汁还是不错的选择
果汁泥对身体有好处啊。
亨氏果汁泥用新鲜水果做的,里面有很多维生素,可以额外补充水果营养,对宝宝身体健康有益。
果汁泥是天然果汁和果浆搭配做成的,营养丰富。
适当给宝宝喝亨氏果汁泥是挺好的,比果汁饮料好
宝宝大了,容易饿,作为午间小点,果汁泥是挺健康的零食。
亨氏水果泥挺不错的,可以根据自己宝宝的口味来选择,不要吃的太多的
其实我觉得给宝宝吃些新鲜应季水果更好的,营养价值会更高的。