大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

交警同志看过来:这个路段要出人命!

东方红路(大酒店路口至新华书店路口东向西行)上,现在竟然成为停车场了:一辆辆轿车肆意妄为地停在人行道上,使得在这个路段的行人、骑行者不得不进入窄窄的机动车道。由于这个路段机动车和电动车、自行车都很多,混乱的交通状况使得人们交通出行险象环生。多次有机动车险些碾压、刮擦进入机动车道的行人。
    与其等待悲剧发生后再去管理不如防患于未然,赶紧清除掉那些违章停车,还这个路段一个安全的出行环境。
是车都停在非机动车道上
既然人民医院没地停车,那就先把大酒店的停车场利用起来,大酒店现在不营业了,但停车场还是可以用的。
闪烁的星空 发表于 2016-6-20 17:52
既然人民医院没地停车,那就先把大酒店的停车场利用起来,大酒店现在不营业了,但停车场还是可以用的。 ...

这里是快速回复,既然人民医院没地停车,那就先把大酒店的停车场利用起来,大酒店现在不营业了,但停车场还是可以用的。赶紧试试给楼主一个回复吧!
交警就站在凉快地玩微信呢
贴条贴条
先处罚不作为交警
到了放学的时候这个路段简直是没法走啊!汽车、自行车、电动车和行人搅和在一起,真是危险!
路边明明就竖着“禁止停车”的标示牌,人家就是楞放,把个人行道堵了个密不透风!
去人民医院看病停车场内停满后就不让停了,只能将车暂时停在非机动车道上,被贴过罚单,但是急着去看病也没有办法。老城区最大的问题就是停车难,交警部门再治理,停车难得现状还是解决不了。建议政府部门再建地下停车场。
德州丹丹dandan 发表于 2016-6-21 17:58
去人民医院看病停车场内停满后就不让停了,只能将车暂时停在非机动车道上,被贴过罚单,但是急着去看病也没 ...

人民医院建个停车场那么龟速,我看乱停的车,交警整天赶都赶不走,贴条都不管用,还不是上医院的没地儿停车着急看病啊!最靠谱的还是有困难找政府,反正过路口就是!
去人民医院看病停车场内停满后就不让停了,只能将车暂时停在非机动车道上,被贴过罚单,但是急着去看病也没有办法。.......

看病和别的事不同,光罚效果不大,还是想办法解决为好
没用的,交警管不了这么多的病号啊,你说你不让他去医院行吗?来了停不下车怎么办?都是急事,交警管的严了一大堆人喷交警没人情味,管的松了就是你发的这种帖子,至于说停在大酒店,这个好像交警也管不了吧?毕竟那不属于交警的地盘,还得区政府、市政府协调啊,现在大酒店倒闭了,你用人家的地停车,收费吧?钱怎么分?谁来管理?都是事,你要是承包给个人,停车的绝对还来这喷收费不合理,所以人家直接就不给你用,说到底就是都不想惹麻烦,反正最后交警背黑锅,停车场不够怎么不见人喷政府没远见呢?就知道说交警贴条、不作为、堵车,大家也不想想,就这么点路,这么多车,你让交警怎么管理?硬件设施跟不上,软件又不想办法,一味推到交警身上,人民医院停车场少这事起码上了4次人大政协的提案了,怎么就是不见政府出文怎么解决?人民医院就开一个西门,那么大的北门当摆设?说到底都是为了自己那点小算盘,什么为人民服务,没利益的事才没人干呢,想干事的人没权限干,你要是把停车场的修建交给交警,你看看还有这一堆破事吧,可这不合规啊,所以啊,还得找政府,,,,,
红色娘子军01 发表于 2016-6-24 10:40
没用的,交警管不了这么多的病号啊,你说你不让他去医院行吗?来了停不下车怎么办?都是急事,交警管的严了 ...

违章不贴条 就是交警不作为  别扯别的   你有急事就乱停车   他内急随地大小便行吗? 荒唐逻辑!