大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[潍坊杂谈] 我与出租车的邂逅

2014年,年初我那时候算是一名工地的技术员吧,主要负责工地施工技术与安排工人合理施工开展的工作,那时候我刚刚24岁才,年龄虽小我却是一名大学生,毕业于建筑工程学校,怀着年轻的梦想,我毕业后投身到了建筑工地一线,感觉到了工作的欢乐与艰难.
随着年龄的增长,我也逐渐有了家庭有了 苹果jie 078.JPG 孩子,虽说建筑专业会苦,会累,我一直没感觉出来,只觉得只要能照顾好家人,干好本职工作即可,当时没有太大的理想,只想把工作干好,把每一栋楼都建设的漂漂亮亮,每天下班回家能看到家人脸上的欢笑与笑容,受再多的苦再多的累也值了,家,为了维持生活不断地努力改变生活状况,提升家庭生活品质,不断使劲赚钱,可谁知近几年建筑行业并不是很景气,潍坊又是个三线城市属于,居住人口共计900多万人口,实际城区住房率已经达到饱和状态,开发商以及建筑商不断的开发,造成了房产产能过剩,供大于需,近几年开发的楼盘少了,这使得一大批像我一样的年轻技术人员没有合适的工作..
从此开始漂泊,虽不说像北漂 xin 395.JPG 一般困难,可家庭的压力,房贷.老婆跟孩子的生活都需要花费啊,就这样一个重担就担负在我的肩膀上,我也曾想过创业,可创业也是有风险的,更合况没有合适的项目盲 6 173(1).JPG 目投资只能是雪上加霜,就在这时我一很好的哥们告诉了我一个赚钱的门路,即合法又赚钱,还不用下苦力,更不用像工地一样考虑很多,更不会为了工地的缺料而整日担忧不能入眠.我就听了哥们的话,你有丰富的驾驶经验,为啥不去开出租车啊,出租车就赚钱啊,每天都是现钱,概不赊账,更不会像工地一般年底结账,你还房贷,供家庭吃喝没问题啊,月收入跟你工地差不多啊,就是时间长点常开车累点,听了朋友的话,我顿时茅塞顿开,貌似 xin 377.JPG 找到了既能赚钱,又能临时过渡的好工作,还不用受雇与时间的限制,方便照顾孩子跟家人,于是我就听从了哥们的话,去了解了一下开出租车的相关信息以及需要准备的证件与材料,就这样我报名参加了交通部门组织培训 PIC_20160215_132304_331.JPG 的交通考试通过理论加操作的双结合考核,顺利拿到了出租车上岗从业资格证,也就是大家俗说的上岗证,就这样在拿到上岗证后在朋友的帮助下开始接触驾驶出租车, 6 170.JPG 就这样逐渐的加入了潍坊市的哥的姐的大军中,成为了一名为潍坊市出租车的哥,这也就是我第一次与出租车的邂逅.____________ QQ图片20160621191617.png 潍坊的友会.jpg

2016.5.12 067.JPG
2016.5.12 074.JPG
xin 394.JPG
谢谢您的辛苦发帖

午时已到,正义未临
诛仙神尊
我在末世有套房
重生之校园特种兵
暗黑破坏神之毁灭
重生完美时代
万界淘宝商
贞观大闲人
虐仙记
附身吕布
霸天邪神
以剑载道
夫人们的香裙
位面成神之虚空戒
漫威世界的穿越者
恶灵国度
暗影骑士
十国帝王
女总裁的特种神医
剑灵
看的激动。。。 谢谢楼主了

某宝购买 视频教程 素材 软件 xiao视频 等资源  百度网盘免费下载   wpan123.com
不错哦!!!

悟空影院