大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

红肉白肉傻傻分不清……

赶脚宝宝最近添加辅食后,还是营养不足,跟喝奶的时候一样瘦瘦的。之前听说红肉脂肪比较多,白肉蛋白质更丰富,所以常做鱼泥给宝宝吃。说真的,这个做鱼泥,真是一件苦差事。要挑鱼刺什么的,就怕挑不干净,让宝宝出个啥事,不得自责死。但是,为了宝宝能够健康成长。我继续做鱼泥~

不过,我有一种淡淡的忧伤~因为我发现,我红肉白肉傻傻分不清……
就上次和同事去吃刺身的时候,看见三文鱼是红色的,就说知道三文鱼营养丰富,但觉得红肉少吃比较好,就算了。同事笑话我无知,说三文鱼是白肉。心里郁卒了............

回家时在超市看到亨氏的三文鱼面条,就买了一盒给宝宝。不管了,反正吃了对宝宝好就行了,红肉白肉什么的,分不清就分不清了。不就是肉嘛,一样是肉,有营养就成,而且三文鱼里面还有DHA,对宝宝脑部发育可好了。而且有了这金装智多多三文鱼面条,以后就不用给宝宝做鱼泥了。孩子直接吃面吧,娘省事儿~

这做鱼泥,我可是深有体会啊。鱼刺什么的,苦逼的事儿~
也真是苦,不如直接买个鱼泥,鱼口味的面给宝宝吃。看楼主,好机智的说,直接买亨氏金装智多多三文鱼面条给宝宝吃。营养丰富,还怕挑鱼刺?
哈哈哈,想不到楼主和我一样傻,不过做妈就是在不断涨姿势嘛~这三文鱼面条看起来挺不错的,亨氏就只有鱼口味的面条?
有啊,亨氏面条口味可多了。楼主买的那个金装智多多三文鱼面条就是其中一款,还有很多口味呢。这以后经常换着口味给宝宝吃,营养兼顾,又不怕腻。一举两得~哈哈
亨氏大品牌应该可以信赖,添加的很多营养成分,
我家宝宝有吃过,对于刚开始加辅食的宝宝来说,宝宝面还是不错的。
亨氏的面条就可以,我家宝宝吃的感觉还不错
亨氏面条不错的,我们家也是给宝宝吃的这个。
我感觉还不错的喔,我宝宝特别喜欢吃的喔
享氏的宝宝是很好的,口味多,又营养多,很适合宝宝吃一个宝宝面来的。
我家宝宝八个月大,没有特意添加食盐,感觉宝宝面里有淡淡的味道。
亨氏婴儿的三文鱼我也买过不过宝宝不是很爱吃啊!
我家宝宝一真吃的亨氏,宝宝面里没有含盐和别的添加剂,像平常的面条都含 有盐等成分。所以最好吃宝宝专属面条哦。亲!
亨氏宝宝面是好的品牌,值得宝妈们信赖的品牌,宝妈可以放心给宝宝食用
亨氏面条挺不错的,口感好,孩子爱吃。
亨氏面条没有添加剂严格控制钠含量是真正为宝宝着想,特别添加多种营养素促进宝宝健康成长,纯天然食材让宝宝吃的更健康更有营养
看这个配料表有很多的营养元素呢,
亨氏婴儿营养面是专门为中国宝宝设计的面条,是宝宝自己的营养面条,是宝宝健康成长的又一优质辅助食品。
我觉得好呀,现在我儿子一岁快一个月了,他一直都是吃亨氏的产品,奶粉啦,米糊,还有面条,七个月就吃它的粒粒面,