大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

宝宝嘴上喜欢吃肉,身体还是不愿意的……

楼主

盼星星盼月亮,宝宝终于可以吃辅食了,相对减轻了我喂母乳的负担。一时兴奋的我竟然忘了了解添加辅食的注意事项,于是我这个不靠谱的妈就随随便便在母婴店里买了盒米粉给宝宝吃,还是挑的贵的进口的,结果宝宝被我害惨了,不但什么都不爱吃了,还出现了便秘的现象,有一次竟然三天都没拉便便,吓的我啊,立马停了米粉。

看了医生,咨询了身边的妈妈,才知道,我买的是加了肉类营养的米粉,宝宝的肠胃太娇嫩,还不能适应,应该买最简单的那种纯米粉。这次我可是小心了,孩子那么点可经不起我这一顿折腾,于是百般打听之下,听从了各位宝妈的意见,给孩子买了身边宝妈吃的最多的亨氏的最基础的婴儿营养米粉,经过了多次尝试,宝宝慢慢开始接受辅食了,而且便便也正常,我的心终于可以从嗓子眼放下来了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我家宝宝也试过有这种情况,本来还以为成品米粉什么都调好了,就不用管太多。结果没有遵从从单一到多样循序渐进的让宝宝慢慢接受,最后弄的宝宝肠胃不适,肠子都悔青了啊
是啊,以后可不敢乱来了,当时宝宝便秘很严重,上厕所的时候表情很痛苦,嘴唇都不是那种粉嫩的颜色了,都怪我,瞎买,也不提前学习下关于添加辅食的知识,还好,及时换了亨氏的基础米粉,现在宝宝的肠胃又像以前一样好了。
亨氏的最基础的营养米粉我家宝宝也在吃,是不错。谢谢楼主把经验分享出来,虽然我现在是恰巧买了单一谷物这个米粉,不然可能就有问题了。
要不是别人推荐和告诉我,我还真把我家宝给整坏了,真吓人,看着亨氏还有很多别的系列的米粉,想着等着宝宝大了再换样,现在宝宝太小,可不敢胡乱折腾了,不光他难受,我看着也心疼。
我想宝宝在亨氏婴儿营养米粉带领下会健健康康的成长的。
营养这么丰富,看来宝贝一定能长得白白胖胖啦。
好有爱的米粉,亨氏婴儿营养米粉给力。
宝宝现在的成长很重要所以要搭配好饮食
用了这么久了亨氏婴儿营养米粉还是信的过的。
今天有买了几盒亨氏婴儿营养米粉,太好用了。
宝宝比原来胖了很多,米粉有很大功劳。
现在宝宝越来越可爱,肥嘟嘟的。
还没用过亨氏婴儿营养米粉,这个米粉很好用
宝宝吃的还挺好的这就放心了。
我一直以为亨氏婴儿营养米粉是给小孩子吃的呢。
看来这个亨氏婴儿营养米粉质量可以保障。
亨氏婴儿营养米粉是宝宝专供的产品呢。
宝宝吃的和我们平时吃的也没多大差别。
看来亨氏婴儿营养米粉的价值还是蛮高的不然不会这么受欢迎。