大众论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

工信部:三大运营商均存在问题项目 中国联通最多

楼主
   工信部:三大运营商均存在问题项目 中国联通最多
推荐
实名举报规划局郑局长、帮助日照商人某利益、大楼建成三年后改规划建设部以受理举报材料。
推荐
我大美临沂文明城市岂有这种不文明、地痞流氓行为?猪狗不如的东西,丧尽天良。
这叫坑国害民,为了个人利益敢冒杀头的危险,请问郑成杰局长你要那么多钱干什么?就不怕中纪委下来查你。我看你快完了。
郑局长你把一个罪恶累累的违法项目在光天化日之下,不怕犯法不怕做牢,不怕全市人民的反对改为一个违法的房地产项目是谁给你这么大权力。
国家建设部,山东省建设厅一收到实名举报材料,两部委领导对此事件非常重视。
郑局长你这拿着日照人民财政几个亿的钱送人情还有没有国法了。
图书发行大厦建成三年,公益办公用地怎么神奇的变成商品住宅。请问规划局你是依据那条法规。请郑局长作出详细的明确答复。
无法无天,大楼完工三年再给改规划,那要土地局拍卖中心干什么,都找个理由申批工程完工再象征性,补点手续费,这样的好事你们都给办吗,你们胆子太大了, 
规划局改变土地性质 国有资产图书发行大厦变成住宅当商品房卖掉  ,国有资产就这样流失了,  个人发了大财,  日照市规划局你胆子太大了。
规划局在给比人批件时说的都是人话,都是按照法律给予走路,临到自己了法律就管不着了?一般人手续都得叫跑手续,得跑啊!!!!!!!!!一年半载能跑成算是有人的,这是什么效率?等到为自己办手续了,连个起码的法律程序都不用走,直接就开建了,这就是规划局的本领,难不成规划都是规划别人的?自己想办的事不用规划?tmd有能耐怎么就不把老城区规划下?怎么城市就上不去高大上?规划局这帮子饭桶可以这么说了吧?正事不会干是吧?没指望了。
无法无天,大楼完工三年再给改规划,那要土地局拍卖中心干什么,都找个理由申批工程完工再象征性,补点手续费,这样的好事你们都给办吗你们胆子大了,
规划局改变土地性质 国有资产图书发行大厦变成住宅当商品房卖掉  国有资产就这样流失了  个人发了大财  日照市规划局你胆子太大了
规划局现在是法制社会,必须以法办事应听取大多数人民意见,是你们手中有权力,应把权力用在正事上把日照的城市规划搞上去,我个人的看法现所有材料的內容你们规划局早完会出事的。
市图书大厦只有规划局郑局长帮忙改规划,由原商业服务用地改为商住用地补一点手续费,郑局长帮了大忙了此规划不改,市新华书店秦玉山给他八个胆他也不敢卖图书大厦
规划局在给比人批件时说的都是人话,都是按照法律给予走路,临到自己了法律就管不着了?一般人手续都得叫跑手续,得跑啊
市图书发行大厦建成三年后违法改规划,图书大厦占用土地二十二亩此土地用途性质之前是商业服务用地,秦玉山为达到发财目的打着建图书大厦的荒子,土地不经土地部门挂牌拍卖补交一点手续费用就成了一个房地产项目,一亩土地二百万骗取政府土地出样金二个亿。
是一个利益集团,不是一个人所能办到的,你以为秦敢把钱都装进自己的腰包吗?所以要想揭开内幕太难了。 这个事在论坛上已经谈了好久了,难道纪检监察部门不上网吗?显然不是,因为事太大,牵扯的人太多,没人敢去惹事,怕引火烧身
2011年由东港区发改委审批立项,市国土局环境保护局、市城建局,规划局同意审批的项目,步步走的正规合法程,为何到现在大楼已完工三年,现在部分住户已搬迁入住,现在发布公告改变此大厦土地使用性质,为什么把公寓式办公楼改为住宅。请把国家相关处理此事件的法律条文规定拿出来!!!!