大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

联通管理混乱、服务差,诸多问题绝不是偶然。国企为啥 如此强势

山东临沂联通沂南分公司管理混乱、服务差,出现问题逃避责任:先是耍赖不承认错误不管不问,投诉不处理为应付上级媒体外界歪曲事实、颠倒是非,隐瞒真相,反馈虚假信息,视政府12345民生热线和行风热线如摆设;对问题投诉反映人安抚不了就利用社会人员电话约吃饭不成连恐吓带威胁,不达目的再非法查询家人信息雇佣光膀子纹身小混混开车恐吓威胁其家人、孩子。放弃他们内部问题不说,以下几条论坛热帖就可以说明很多问题,甚至涉及社会黑恶势力,联通公司管理、服务存在的诸多问题,问题如此之多绝不是偶然:
   工信部:三大运营商均存在问题项目,中国联通最多;三大运营商中联通投诉率最高,服务一直是短板
追踪费县联通公司领导徐文找黑社会打消费者一事原因是投 ...
联通公司反映问题全家遭报复
[沂南]联通公司反映问题全家遭报复
【沂蒙杂谈】联通公司反映问题全家遭报复
关于对“联通蒙阴分公司光纤升级强行停机”投诉的处理过程说明
蒙阴联通公司就是个坑

大家有什么好看法 都说一下吧

超级贴心高手
属性至尊
世界第一校长
武侠之父
掠天记
花心保镖
率性球王
大反派也有春天
重生成触手怪
近身狂兵
铁血强国
重生之圆梦系统
仙碎虚空
异世狂少
实习小道长
白袍总管
异界那些事儿
逍遥药仙
我的庄园
侠行天下
宋英 发表于 2016-7-9 16:36
这还是公司吗?简直就是地痞流氓黑社会呀!

我大美临沂文明城市岂有这种不文明、地痞流氓行为?猪狗不如的东西,丧尽天良。不知他们有没有老婆孩子?

截止今天我反映山东联通临沂沂南联通分公司的问题:本人一直坚持每天在打联通集团客服10015、地方客服10010,和政府12345投诉反映,4月1日和沂南分管的副总见面吃饭后并邮件的形式发送我反映问题的录音及书面证据,5月24日沂南联通客服主任回电解释说原因该原来的老总是,你受委屈了,回公司给领导汇报处理
这还是联通公司吗?简直就是地痞流氓黑社会呀!
这是国企吗?分明是国家养的一群狼呀!
联通公司发展到尽到头了。
截止今天我反映山东联通临沂沂南联通分公司的问题:本人一直坚持每天在打联通集团客服10015、地方客服10010,和政府12345投诉反映,4月1日和沂南分管的副总见面吃饭后并邮件的形式发送我反映问题的录音及书面证据,5月24日沂南联通客服主任回电解释说原因该原来的老总是,你受委屈了,回公司给领导汇报处理。之后全部失联。山东联通临沂沂南联通分公司,一直在隐瞒问题事实,给10015及10010继续反馈假信息说是做给领导看的, 视政府热线12345不存在,到考核流程就把虚假的信息反馈,说是应付政府媒体的,公司负责人一直躲避不出面。
2689907868 发表于 2016-7-9 09:43
截止今天我反映山东联通临沂沂南联通分公司的问题:本人一直坚持每天在打联通集团客服10015、地方客服10010 ...

临沂联通沂水分公司私设户头侵占转移我佣金52000之多,反映查找佣金补齐反而遭报复;先是临沂联通沂南联通分公司办公会研究无故终止协议不告诉你,理由没有就是不和你合作了;打10010、10015投诉不管用,打行风热线、12345投诉反映问题,给热线媒体隐瞒事实反馈虚假结果;利用社会人员电话约我吃饭恐吓威胁不成,非法查询我家人孩子的身份证信息,在交院驾校工作人员的帮助下查询我孩子学车的详细信息,雇佣地痞流氓小混混光着膀子纹着身开着车去驾校恐吓威胁我孩子。
缘分1978 发表于 2016-7-9 15:57
临沂联通沂水分公司私设户头侵占转移我佣金52000之多,反映查找佣金补齐反而遭报复;先是临沂联通沂南联 ...

联通公司这是仗势欺人呀!管理混乱出了问题给人家造成麻烦损失,不让反映投诉,雇佣黑恶势力恐吓威胁、打击报复,联通本身信誉服务就不好、客户又少还整这下三滥的手段, 建议联通公司的老总及有关部门该出面管管了。
2689907868 发表于 2016-7-10 07:58
联通公司这是仗势欺人呀!管理混乱出了问题给人家造成麻烦损失,不让反映投诉,雇佣黑恶势力恐吓威胁、打击 ...

沂南大姐大 发表于 2016-7-10 07:34
这还是联通公司吗?简直就是地痞流氓黑社会呀!

2689907868 发表于 2016-7-10 07:58
联通公司这是仗势欺人呀!管理混乱出了问题给人家造成麻烦损失,不让反映投诉,雇佣黑恶势力恐吓威胁、打击 ...

宋英 发表于 2016-7-9 16:36

天下无涯 发表于 2016-7-11 07:54