大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Imtrog

天赋艺术馆及馆长韩东先生欢迎您的到来

在以上众多政府官员参与其中的征地造假、敲诈勒索、贪污腐败、骗取国家巨额征地拆迁补偿款案件中,淄博市纪检部门、淄博市检察院、反贪部门都选择了沉默,不知为什么?
是不敢查?不能查?不会查?
网络的传播是迅速的,许多人选择沉默不代表他不关心反腐、不希望反腐,而恰恰相反!
千万双眼睛在看着你们!看你们会不会有所行动!
不要给我们老百姓造成“官官相护”的错觉!
大众论坛:请不要删我贴好吗?我反映的是淄博一个真实的征地拆迁腐败案件,所说和图片、录像资料都是真实的,我愿付一切法律责任!
请问律师出身的傅家镇书记文士力:
韩东雇佣30多黑社会犯罪分子光天化日之下持刀到工厂打砸、绑架伤人是违法犯罪吗?是严重的刑事案件吗?淄博市公安是不是应该立案?是不是应该抓人?是不是应该给被害者和全体淄博市民一个交代?

大众论坛:为什么一次次删帖?为什么不让老百姓知道真相?
一个丧失了理想、丧失了信念、丧失了原则、丧失了做人最基本的道德底线的党的领导干部说话是苍白的、表演似的说教!因为那是假的、只是说给别人听到!自己做事反其道而行之!

一个置人民群众利益于不顾,置党纪国法于不顾,贪赃枉法、结党营私、徇私舞弊、包庇纵容犯罪行为的领导干部,还能带出一支好的党员干部队伍?

让大家看一段黑社会持刀绑架视频:
大众论坛:为什么一次次删帖?为什么不让老百姓知道真相
淄博市正上演着一部现代版的“只许州官放火不许百姓点灯”的闹剧,政府官员就是强盗!官官相护!
在淄博、在张店、在傅家镇我合法生产经营了十几年。如今我被村霸、地头蛇韩东欺压、迫害。我向政府各部门反映四年,没有人管,没有人问。我在这里感觉不到党和政府的温暖、在这里老百姓找不到正义。
作为一方政府:保护法律尊严、保护一方平安、保护人民利益是应尽的责任!如果这些做不到那就是不合格!
作为党的纪检部门:严查党风党纪、贪污受贿、结党营私、侵犯群众利益是应尽的责任!如果这些做不到那就是不合格!