大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: tiandao!

[网上问法] 贿选为何能在德州经济开发区艾家坊村大行其道?!

农村比较普遍
宋官屯街道办事处回复:2016年艾家坊小区居民委员会换届选举严格执行相关法律法规,由街道办事处主持,公证处公证,选举过程公平公开,选举结果合理合法,没有证据证实选举前后存在贿选拉票等行为
以后就搞竞选,先上街道办交几十万,或者几百万的保证金,根据村里的收支情况定,在任这几年如果村民不举报贪污受贿,不干了全退还,如果有人举报一经查实全部没收,充公为集体所有,保持干部的廉洁性,看看还有抢着当官的吗,呵呵
为什么狗腿子不让跟他说腐败问题,就是因为他就是一个腐败分子
楼主,你的证据是证言?视频?照片?光说有证据那是不行的,得拿出硬东西的。上级领导只认证据。
dzmswhyj 发表于 2016-10-16 07:56
楼主,你的证据是证言?视频?照片?光说有证据那是不行的,得拿出硬东西的。上级领导只认证据。 ...

贿选者后台是巨贪且与开发区某些领导关系盘根错节,其拿出巨资支持村中一些地痞无赖及利欲熏心之辈,大肆贿选村中人尽皆知,现在艾家坊这几年的发展成果被这伙人毁之殆尽,上级政府毫不作为听任这伙人胡作非为,非得等到艾家坊被这伙人吃光败光发不出待遇的那一天,这一天很快就要到了!