大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

联通客服自己都搞不懂的客户服务

联通原后付费的电话手机缴费发票提示缴费时间为每个月的25号前交上个月的话费,25号前不交给单停限制呼出,两三天后全部停机,本月25号本人有几个联通2G升3G的后付费的号码,因25日前未及时缴费,其中一个25日下午17点左右停机,其他未停,当日下午小区邻居联通用户聊起话题,再查各自的手机也是如此,没停机。                                   26日中午左右打10010咨询欠费停机的具体时间及标准是否有改动,,答复是4G的缴费时间次月的3-30日,其他的3-25日还要根据号码、消费不同的套餐停机的时间也不一样,我问10010客服除4G外什么样的号码什么样的的消费套餐先停机,是否还有三六九等级,我的同样套餐号段差不多的为啥有停有没停的。是不是消费高的号段给联通交钱多的可以不停呀?最后客服只是道歉无法解释;本人打12345反映联通的服务问题;

27日上午一自称是山东10010的客服人员回电解释除以上外:说除了4G外25号前不交费的陆续停机,我问她陆续停机而不是25号前不交就停机这个新政什么时间改的,说是3月份改的,问你们是公示了还是短信通知用户这项服务的变更了,最后无言以对,说让有关部门给你答复挂机;
        27日下午10010回访说我打12345反映问题了,又想变换说法自圆其说,我当时反驳:3月份你们改了缴费服务政策为啥不公开公示或短信通知,虽然我们用你们的号码必须顺从你们的服务,你们关上联通的大门自己随意制定的政策有意思吗?我们可以不用呀!答复说没有改呀!谁给你回复的?当我提醒我有上午的录音时,她一查上午10010的确给我回过电话,那你们就查一下录音搞明白再给我解释吧!本人挂了电话。至今无人再问
相约20160520 发表于 2016-8-1 14:12

联通地痞流氓行为,猪狗不如的东西,丧尽天良。不知他们有没有老婆、孩子和家人?
他们是在换着人应付忽悠你!联通客服的一贯手段。
从8月23日本人再次提交工信部申诉至今未接到联通公司一个电话,9月19日本人接北京工信部的电话答复说联通公司给他们回复的是与我协调没有达成一致意见。工信部答复继续联系联通公司调解处理。躲避不是办法,出现了问题联通公司就要积极面对。

7月29日,本人又打投诉电话,又一联通10010客服回电服务态度特别差,说给你解释多次了,我要求把给我解释的录音放给我听,提供不出来反而强词夺理,口气强硬。
2689907868 发表于 2016-7-29 08:38
他们是在换着人应付忽悠你!联通客服的一贯手段。

1728795632 发表于 2016-7-30 07:49
7月29日,本人又打投诉电话,又一联通10010客服回电服务态度特别差,说给你解释多次了,我要求把给我解释的 ...

联通10010客服又先后几次打电话应付忽悠,对之前强势的服务态度及语无伦次前后不符的解释只字不提。
1728795632 发表于 2016-8-4 09:54
联通10010客服又先后几次打电话应付忽悠,对之前强势的服务态度及语无伦次前后不符的解释只字不提。
...

8月5日上午一个053910015号码回电咨询:你反映到工信部的问题至今有人给你联系你吗?答复没有
哑女 发表于 2016-8-5 08:22