大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 1728795632

联通客服自己都搞不懂的客户服务

截至目前联通公司一直在背着驴头不认脏,一直说是我们公司规定的温馨提醒,给工信部反馈我们公司的规定不同意调解建议可以通过法律渠道解决。对本人提三方面的问题一直避而不答。5月4日下午16:46临沂10010回电听完了详细情况说谢谢您的建议,6日上午11:06分临沂10010回电听完了我给他们反映的情况,说的是给他们领导汇报了。
联通公司规定的后付费的号码,次月25号前交那上个月份的话费,在这期间他们应不应该采用:发那么多的催缴话费短信、语音追呼通知、交完了话费系统设置不及时解除继续追呼用户这么多手段催缴话费?

联通公司规定的后付费的号码,次月25号前交那上个月份的话费,在这期间他们应不应该采用:发那么多的催缴话费短信、语音追呼通知、交完了话费系统设置不及时解除继续追呼用户这么多手段催缴话费?

从8月23日本人再次提交工信部申诉至今未接到联通公司一个电话,9月19日本人接北京工信部的电话答复说联通公司给他们回复的是与我协调没有达成一致意见。工信部答复继续联系联通公司调解处理。躲避不是办法,出现了问题联通公司就要积极面对。

8月5日上午一个053910015号码回电咨询:你反映到工信部的问题至今有人给你联系你吗?答复没有

27日上午一自称是山东10010的客服人员回电解释除以上外:说除了4G外25号前不交费的陆续停机,我问她陆续停机而不是25号前不交就停机这个新政什么时间改的,说是3月份改的,问你们是公示了还是短信通知用户这项服务的变更了,最后无言以对,说让有关部门给你答复挂机;

山东联通在山东永远不可能干到行业第一因为无德。山东联通正在从用户的预存话费里偷钱,特别是捆绑宽带的用户。山东人注意,山东联通合作一些第三方,正在瞒天过海从预存话费里“吸金”,堂皇的外表,“扒手

山东联通在山东永远不可能干到行业第一因为无德。山东联通正在从用户的预存话费里偷钱,特别是捆绑宽带的用户。山东人注意,山东联通合作一些第三方,正在瞒天过海从预存话费里“吸金”,堂皇的外表,“扒手