大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 1728795632

联通客服自己都搞不懂的客户服务

27日下午10010回访说我打12345反映问题了,又想变换说法自圆其说,我当时反驳:3月份你们改了缴费服务政策为啥不公开公示或短信通知,虽然我们用你们的号码必须顺从你们的服务,你们关上联通的大门自己随意制定的政策有意思吗?我们可以不用呀!答复说没有改呀!谁给你回复的?当我提醒我有上午的录音时,她一查上午10010的确给我回过电话,那你们就查一下录音搞明白再给我解释吧!本人挂了电话。至今无人再问

2016年4月1日山东联通临沂沂南分公司郑总展示的书面解决方案:协议违约的问题给予利息及交通费、误餐费等补助3000元;对他们给媒体及政府12345及联通集团客服10015隐瞒事实、颠倒是非反馈虚假信息的问题,口头答复说是客服可能搞错了;雇佣地痞流氓小混混电话恐吓威胁我本人、开车恐吓威胁我家人和孩子。当面支支吾吾承认说沂南分公司没权限处理不了。后来换的刘姓客服主任电话里答复说原因都该原来的老总是,沂南确实违约了,反正早晚给你答复处理。

27日下午10010回访说我打12345反映问题了,又想变换说法自圆其说,我当时反驳:3月份你们改了缴费服务政策为啥不公开公示或短信通知,虽然我们用你们的号码必须顺从你们的服务,你们关上联通的大门自己随意制定的政策有意思吗?我们可以不用呀!答复说没有改呀!谁给你回复的?当我提醒我有上午的录音时,她一查上午10010的确给我回过电话,那你们就查一下录音搞明白再给我解释吧!本人挂了电话。至今无人再问
2689907868 发表于 2016-7-29 08:38
他们是在换着人应付忽悠你!联通客服的一贯手段。

联通地痞流氓行为,猪狗不如的东西,丧尽天良。不知他们有没有老婆、孩子和家人?

临沂联通私设户头转移佣金、管理混乱,拨打10015、10010反映问题全家遭报复,雇佣黑恶势力行凶,强势国企腐败、霸道行为到底谁来管

沂南联通公司通过社会人员给我多次电话约我吃饭不要投诉了,被我多次拒绝没有达到目的后。他们通过非法渠道查询我儿子身份证信息,通过临沂交院驾校刘宝元(音)会计查询我儿子的和谁学车几号车哪天考试详细信息,于2015年7月28日雇佣两个纹身的小混混开了牌照鲁Q77xxx的车找我儿子,我们找了交院驾校姓刘会计说是他认识经常办业务的联通公司的朋友找的她,并告知就是因你投诉联通公司,目的就是不想让你再投诉了,并当我们的面给联通的朋友打的电话核实的,我们要此人号码不给。本人已先后两次报警。
      要问地痞流氓哪家强?非沂南联通莫属。

2689907868 发表于 2016-7-29 08:38

临沂联通私设户头转移佣金、管理混乱,拨打10015、10010反映问题全家遭报复,雇佣黑恶势力行凶,强势国企腐败、霸道行为到底谁来管

宋英 发表于 2016-9-24 07:07
联通地痞流氓行为,猪狗不如的东西,丧尽天良。不知他们有没有老婆、孩子和家人? ...

不交话费有脸了?有话费你看看它还停不停
宋英 发表于 2016-9-24 07:07
联通地痞流氓行为,猪狗不如的东西,丧尽天良。不知他们有没有老婆、孩子和家人? ...

谢谢