大众论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: qingweiminabc

[沂蒙杂谈] 山东省立医院东院区胸外科的王功朝真是草菅人命害人不浅

初来乍到,请多多关照。

万界最强总裁
异世狂少
婚久情深,爱上夺心妻
从仙侠世界归来
抗战武侠
重生之校园特种兵
九星杀神
特种兵王在都市
花与剑与法兰西
棋祖
超时空穿越
儒道之天下霸主
我的电影世界
恐怖微博
位面超级大咖
逆天邪神
纨绔仙医
超野蛮
三国重生之战神吕布
三国之召唤猛将
请广大网友谨记:“看病有风险,择医需谨慎!”
当下卫生系统的一大顽疾是严重产业化功利化,出于利益的考虑而重治轻防。在此提醒广大网友一定要加强锻炼注重健康,千万不可心存侥幸以为疾病不会轻易光顾于你。切记:人体没有配件,生命只有一次;今天不养生,明天养医生。

健康之所以重要,是因为健康并不是能用金钱换来的,即使你承担了巨额的医疗费,医院所能起的作用依然非常有限!  发表于 2017-1-30 11:31
刚看到一则新闻:“山西女医生遭患者家属连捅9刀”。新闻里一会儿说凶手系患者家属,一会儿又说不属于医疗纠纷。娘的!什么逻辑?难道凶手是精神病,杀人成瘾?不就是因医疗纠纷引起的凶杀案嘛!
现在医疗事故、暴力伤医事件频发,昭示了医患双方实际上是一个双输的局面,当然患者是更大的输家。究其原因罪魁祸首在于医学会不作为乱作为,监守自盗徇私枉法,导致患者求告无门维权无望继而一怒之下铤而走险……
现在中央一直提倡司法公正,可司法公正还得依靠多方面的支持呀!在医疗纠纷案中,病人本来就处于弱势地位,所有证据都在他们手中,再说医学对一般人来说都不懂,法官也不例外,因此医学司法鉴定就非常关键,而现在的鉴定都是由医学会组织相关专业的医生来鉴定,哪有什么公正可言?而且这些所谓的专家在鉴定书中不签名,也不出庭质证,怎么能公正的了呢?悲催呀!
良医名医就应该受到礼遇和追捧,庸医恶医就应该受到谴责和惩罚,这样医疗系统才能优胜劣汰激浊扬清,保持良性循环健康发展。但现实却是良医名医普遍受到排挤和打压,庸医恶医相互勾连大行其道,金钱至上唯利是图,搅得整个系统乌烟瘴气一片混乱。最倒霉的当数患者了,成了无辜的牺牲品,成了待宰的羔羊。
出院一年多了,我仍然经常想起住院时所经历的事情,一些病患家属在医院的走道、楼梯间等处过夜的场景时常浮现我的脑海。他们很多人和我一样来自农村家境贫寒,为了省下钱来治病,舍不得住旅馆,往往用纸箱、泡沫垫铺在冰冷的地上席地而眠。
罹患重病已属不幸,摊上医疗事故更是悲催,请大家关注病患这个群体!请大家支持医疗维权!!

贫病家庭百事哀,再摊上医疗事故……  发表于 2016-12-28 00:15
每一起医疗事故的背后都是一场血泪,一场冤屈,同时埋下了一场仇恨。
为了避免出现更多的悲剧,为了维护患者的合法权利,我们要极力呼吁大声呐喊,要知道患者的沉默就是对他们的最大纵容!!
中国医疗,关系到每一个人,我们要呼吁政府有关部门,严肃管理中国医疗!我们的生命和健康不能被他们随意践踏!!
“哪个医生不希望自己的病人早日康复?”这是医务人员常挂在嘴边的一句话。我的病人住院时护士长和科主任都说过类似的话。真是这样吗?那也未必!现实中玩忽职守敷衍塞责的大夫比比皆是,况且即使医生尽心尽责,那也不代表他不会出错。一旦出了错就要大胆面对正确处理,而不是一味隐瞒真相推卸责任。可以说现如今医患关系紧张与医院利用知识优势借助严重的信息不对称搞医疗欺诈有直接关系!!
我也来看了,很不错,收藏了

万分位固体密度计goepe.com/apollo/prodetail-bjeternal-9151549.html
多功能固体密度测试仪goepe.com/apollo/prodetail-bjeternal-9147594.html
多功能固体密度测试仪哪家好goepe.com/apollo/prodetail-bjeternal-9147325.html
电子比重天平goepe.com/apollo/prodetail-bjeternal-9032385.html
比重计哪家好goepe.com/apollo/prodetail-bjeternal-9028664.html
经历此一劫,我只想说中国要想建立互信融洽的医患关系还有很长的路要走,终于明白社会上为什么会有那么多伤医杀医事件。现如今医患关系紧张罪魁祸首在于一旦出了问题,医院依靠强大的关系网自恃财大气粗敷衍推脱狡辩耍横,毫无诚意根本无视患者诉求。这样导致处于弱势的患者维权无望,最后要么忍气吞声自认倒霉,要么一怒之下拿起菜刀,你不给我一个说法,我就给你一个说法……
中国无数的暴力伤医事件,几乎所有的医疗行业人员都在谴责暴力行为!有几人好好分析过为什么会有那么多暴力伤医事件?绝大多数问题不是出在患方,而是医生、医院、医学会搞坏了行风!让病患们不敢再相信医疗行业!如果每个医务工作者都是认真、负责的对待病患,会有那么多的医疗事故?医疗行业不要一味的推卸责任,指责媒体、指责患者!其实,最最应该的就是反省,你们的行业真的被冤枉了吗?不可否认,医疗行业的确有良医,但是,同样不可否认的是,医疗行业也有很多庸医和渣医!患者如何去分辨?暴力伤医的罪魁祸首还是隐藏在医疗行业内!
病人 qgxbw只能吃流食