大众论坛

楼主: 1728795632

沂南联通雇佣黑社会恐吓威胁我家人孩子原因是投诉反映联

1728795632 发表于 2016-8-29 14:42
2016年4月1日山东联通临沂沂南分公司郑总展示的书面解决方案:协议违约的问题给予利息及交通费、误餐费等 ...

我大美临沂文明城市岂有这种不文明、地痞流氓行为?猪狗不如的东西,丧尽天良。
2689907868 发表于 2016-8-29 10:18
联通只查了一个常小兵,中央反腐力度还是不够大。

目前山东联通临沂沂南分公司客服一直答复:您又投诉了我们再给领导汇报,您再等等!高层都在躲避,就是没有人出面处理回复我的问题。
1728795632 发表于 2016-11-17 07:31
恳请大家帮我分析一下,山东临沂联通沂南分公司的行为是黑还是恶?是地痞还是流氓? 先是沂水联通侵占转 ...

更正:联通雇佣小混混恐吓我家人孩子的时间2016年7月28日应为2015年7月28日

恳请大家帮我分析一下,山东临沂联通沂南分公司的行为是黑还是恶?是地痞还是流氓? 先是沂水联通侵占转移我的佣金50000之多,发到别的户头,经查找反映20天后给我补齐,沂南联通听说了此事,私下终止了我和他们的协议。逐级反映强势霸道,他们自以为和我签的霸道些已起诉我也不赢。有本事你起诉起吧!起诉你不赢,我们和你签的是无效协议,沂南联通就是不和你合作了。打临沂电视台行风热线两次,除了反馈假信息,就是在导播室冒充导播截留了我的问题。当面答复采取恐吓威胁的语气。由于本人一直打联通集团客服投诉电话10015和政府12345反映,可能由于考核的原因,沂南联通先是雇佣社会人员打电话请我吃饭调解和沂南联通的事,本人不同意和社会其他人牵扯。沂南联通黔驴技穷。后来他们采用更为卑鄙下流的手段,先是非法的手段查我家人孩子身份证的信息,通过山东技师学院临沂交院驾校刘姓会计查询我儿子在其单位学车的详细信息,几号考试、和哪个教练学车、车牌号。于2016年7月28日雇用两个光膀子纹身的小混混开鲁Q77开头的车,到交院驾校恐吓威胁我刚刚成年的儿子。后来交院驾校刘姓会计告诉我:是临沂联通经常给交院驾校办业务的工作人员拿我儿子的身份证信息,打电话找她查的,目的就是不让你在投诉他们了。
     恳请大家帮我分析一下,临沂联通沂南分公司的行为是黑还是恶?是地痞还是流氓?谢谢!
1728795632 发表于 2016-8-29 14:42
2016年4月1日山东联通临沂沂南分公司郑总展示的书面解决方案:协议违约的问题给予利息及交通费、误餐费等 ...

地痞流氓无赖单位!
2689907868 发表于 2016-8-29 10:18
联通只查了一个常小兵,中央反腐力度还是不够大。

截至目前:本人一直在打联通集团客服10015和政府热线12345投诉反映,山东联通临沂沂南分公司一直在躲避逃避。
好东西大家分享

西游长生咒
逍遥侯
艺术人生
护美神医
系统之乡土懒人
一剑飞仙
四玄神
篮球皇帝
我的娇美大小姐
位面监察使
三国之召唤猛将