大众论坛

楼主: 1728795632

沂南联通雇佣黑社会恐吓威胁我家人孩子原因是投诉反映联

2689907868 发表于 2016-8-29 10:18
联通只查了一个常小兵,中央反腐力度还是不够大。

以下是本人一直在反映山东临沂沂南联通公司的问题,目前除了他们给12345反馈虚假信息外,单位负责人一直在躲避不出面解决,期间多次安排社会人员电话约我吃饭调解、恐吓威胁,还查我儿子的身份证信息通过交院驾校工作人员查询驾校学员的信息,雇佣黑社会人员开车去驾校恐吓威胁刚成年的孩子。
2689907868 发表于 2016-8-29 10:18
联通只查了一个常小兵,中央反腐力度还是不够大。

临沂联通私设户头转移佣金、管理混乱,拨打10015、10010反映问题全家遭报复,雇佣黑恶势力行凶,强势国企腐败、霸道行为到底谁来管
宋英 发表于 2016-9-24 07:06
我大美临沂文明城市岂有这种不文明、地痞流氓行为?猪狗不如的东西,丧尽天良。不知他们有没有老婆孩子? ...

目前除了他们给12345反馈虚假信息外,单位负责人一直在躲避不出面解决,期间多次安排社会人员电话约我吃饭调解、恐吓威胁,还查我儿子的身份证信息通过交院驾校工作人员查询驾校学员的信息,雇佣黑社会人员开车去驾校恐吓威胁刚成年的孩子。