大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[沂南] 地痞流氓哪家强?当属山东联通临沂沂南分公司。

2012年10月在我请沂南联通分管的三位经理(分别是刘姓、赵姓、李姓,饭后我还买了两条沂蒙山的烟放门卫传达室转交和我一起吃饭的负责人)吃饭后,签署了联通业务代理协议。同时2012年我与山东临沂联通沂水分公司合作代理业务,由于公司管理混乱,近一年没有发佣金,年底发佣金时,人工上报的人为原因佣金少了一年来近一半56000(含税)之多的佣金,非法转移到其他渠道个别人私设的户头,没有发到我们的户头(临沂联通财务应该能查到去向),在2013年1月我们逐级反映查找后,于20天后的年1月30日让我们写的收据以现金的形式给我们补齐,扣税后补发给我们52000元的现金。就因为这个原因得罪了临沂联通主管分管的领导安排沂南联通一声不响的终止了我和沂南联通的协议;先找之前和我吃饭的赵姓经理说不知道此时,李姓经理说是市公司赵姓经理安排的,本人又找市公司说是县区的事我们不知道,互相推诿扯皮。最后沂南客服胡姓主任电话答复就因为你投诉沂水联通查找佣金的原因;
      多次投诉10010、10015无人问,投诉政府12345近一年没有一个人问的,只是单方面的反馈需假结果, 2015年3月18日我们打行风热线,联通司书国总经理给承诺下线调查严肃处理是他们的责任决不推脱。问题没处理2015年5月18日联通公司给临沂电视台行风热线栏目组却反馈了颠倒事实黑白结果,在我们将问题反映电视台栏目组的第二天,栏目组将行风热线网站发布的联通公司反馈的虚假结果删除,问题由原来的12条反馈变成11条。 2015年7月18日,本人又拨打行风热线反映问题。联通工作人员在电视台栏目组的配合下,在导播室冒充导播接听截留打进去反映问题的电话,联通公司上哄下瞒,隐瞒反映人给当地的12345、行风热线反馈需假结果,不把地方政府媒体督办的问题放在眼里;
       沂南联通公司通过社会人员给我多次电话约我吃饭不要投诉了,被我多次拒绝没有达到目的后。他们通过非法渠道查询我儿子身份证信息,通过临沂交院驾校刘宝元(音)会计查询我儿子的和谁学车几号车哪天考试详细信息,于2015年7月28日雇佣两个纹身的小混混开了牌照鲁Q77xxx的车找我儿子,我们找了交院驾校姓刘会计说是他认识经常办业务的联通公司的朋友找的她,并告知就是因你投诉联通公司,目的就是不想让你再投诉了,并当我们的面给联通的朋友打的电话核实的,我们要此人号码不给。本人已先后两次报警。
      要问地痞流氓哪家强?非沂南联通莫属。
联通管理混乱腐败

2016年4月1日山东联通临沂沂南分公司郑总展示的书面解决方案:协议违约的问题给予利息及交通费、误餐费等补助3000元;对他们给媒体及政府12345及联通集团客服10015隐瞒事实、颠倒是非反馈虚假信息的问题,口头答复说是客服可能搞错了;雇佣地痞流氓小混混电话恐吓威胁我本人、开车恐吓威胁我家人和孩子。当面支支吾吾承认说沂南分公司没权限处理不了。后来换的刘姓客服主任电话里答复说原因都该原来的老总是,沂南确实违约了,反正早晚给你答复处理。
  管理
点评回复 支持 反对 评分

2016年4月1日山东联通临沂沂南分公司郑总展示的书面解决方案:协议违约的问题给予利息及交通费、误餐费等补助3000元;对他们给媒体及政府12345及联通集团客服10015隐瞒事实、颠倒是非反馈虚假信息的问题,口头答复说是客服可能搞错了;雇佣地痞流氓小混混电话恐吓威胁我本人、开车恐吓威胁我家人和孩子。当面支支吾吾承认说沂南分公司没权限处理不了。后来换的刘姓客服主任电话里答复说原因都该原来的老总是,沂南确实违约了,反正早晚给你答复处理。
典型的地痞流氓无赖行为!我大美临沂怎么有这种地痞流氓单位?政府该管管了。
cuan68 发表于 2016-9-11 15:45
联通管理混乱腐败

恐吓威胁的江湖语气、说江湖话、利用通信公司的自身优势非法查询客户信息、雇佣黑恶势力开车恐吓威胁投诉反映问题的家人、刚成年的孩子。这是什么行为?
联通公司地痞流氓行为,猪狗不如的东西,丧尽天良。不知他们有没有老婆、孩子和家人?
我大美临沂文明城市岂有这种不文明行为?地痞流氓黑社会,猪狗不如的东西,丧尽天良。
2016年4月1日山东联通临沂沂南分公司郑总展示的书面解决方案:协议违约的问题给予利息及交通费、误餐费等补助3000元;对他们给媒体及政府12345及联通集团客服10015隐瞒事实、颠倒是非反馈虚假信息的问题,口头答复说是客服可能搞错了;雇佣地痞流氓小混混电话恐吓威胁我本人、开车恐吓威胁我家人和孩子。当面支支吾吾承认说沂南分公司没权限处理不了。沂南客服胡姓主任电话答复就因为你投诉沂水联通查找佣金的原因,后来换的刘姓客服主任电话里答复说原因都该原来的老总是,沂南确实违约了,反正早晚给你答复处理。

联通管理混乱腐败!出了问题躲避逃避责任不解决,投诉反映隐瞒事实颠倒是非给政府媒体反馈虚假信息,雇佣地痞流氓小混混恐吓威胁我本人、家人和孩子。

2016年4月1日山东联通临沂沂南分公司郑总展示的书面解决方案:协议违约的问题给予利息及交通费、误餐费等补助3000元;对他们给媒体及政府12345及联通集团客服10015隐瞒事实、颠倒是非反馈虚假信息的问题,口头答复说是客服可能搞错了;雇佣地痞流氓小混混电话恐吓威胁我本人、开车恐吓威胁我家人和孩子。当面支支吾吾承认说沂南分公司没权限处理不了。沂南客服胡姓主任电话答复就因为你投诉沂水联通查找佣金的原因,后来换的刘姓客服主任电话里答复说原因都该原来的老总是,沂南确实违约了,反正早晚给你答复处理。