大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 1728795632

[沂南] 地痞流氓哪家强?当属山东联通临沂沂南分公司。

宋英 发表于 2016-9-24 07:08
联通公司地痞流氓行为,猪狗不如的东西,丧尽天良。不知他们有没有老婆、孩子和家人? ...

10月17日沂南联通客服利用053110010的号码给我回电:我们也没好办法解决,各级领导都换了。你该怎么反应怎么反映吧!我只是给你回个电话。
天下无涯 发表于 2016-9-10 07:20
典型的地痞流氓无赖行为!我大美临沂怎么有这种地痞流氓单位?政府该管管了。 ...

拨打行风热线、政府热线12345、联通集团客服1001510010反映问题全家遭报复,给上级政府媒体反馈虚假信息,联通公司工作人员非法查我家人信息,雇佣地痞流氓小混混恐吓我家人及刚成年的孩子,联通腐败管理混乱地痞流氓行为谁来管?
cuan68 发表于 2016-9-11 15:45
联通管理混乱腐败

拨打行风热线、政府热线12345、联通集团客服1001510010反映问题全家遭报复,给上级政府媒体反馈虚假信息,联通公司工作人员非法查我家人信息,雇佣地痞流氓小混混恐吓我家人及刚成年的孩子,联通腐败管理混乱地痞流氓行为谁来管?
天下无涯 发表于 2016-9-10 07:20
典型的地痞流氓无赖行为!我大美临沂怎么有这种地痞流氓单位?政府该管管了。 ...

谢谢支持!
1728795632 发表于 2016-9-11 20:40
2016年4月1日山东联通临沂沂南分公司郑总展示的书面解决方案:协议违约的问题给予利息及交通费、误餐费等补 ...

联通投诉先打集团客服10015,不处理再网上工信部申诉,不要打地方10010它会忽悠你。
cuan68 发表于 2016-9-11 15:45
联通管理混乱腐败

因查找侵占转移佣金强势霸道终止协议,拨打行风热线、政府热线12345、联通集团客服1001510010反映问题全家遭报复,山东联通临沂沂南分公司给上级政府媒体隐瞒事实反馈虚假信息,领导当面承诺解决私下联通公司工作人员非法查我家人信息,雇佣地痞流氓小混混恐吓我家人及刚成年的孩子,联通腐败管理混乱地痞流氓行为谁来管?