大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

农村村委换届选举时,聊城市茌平县发生了一宗贿选案

关于聊城市组织部失职、渎职
2014年12月份,农村村委换届选举时,聊城市茌平县发生了一宗贿选案。我多次向县、市多个行政部门反映,可是他们不负责任,推诿扯皮,故意拖延时间。
我在被逼无耐的情况下,2016年只好将贿选之事向省组织部反映了。省组织部转交聊城市组织部。可是聊城市组织部却利用党赋予的权利,不负责任的转交给被投诉的茌平县机关及个人。这是市组织部严重的渎职、失职。请上级部门调查,尽快处理此事。望广大网友关注及转发!

聊城市组织部严重渎职、失职、不作为、像是聋子耳朵摆设、对抗党纪国法---
聊城市组织部,不负责任,拒不执行党的政策。
祝;广大网友国庆节快乐!
最后要完善换届工作的程序执行。换届工作的核心任务是选拔任用干部,其本质要求是要把党的领导贯穿到换届工作全过程,这是一项程序性非常强的工作。只有保障程序无遗漏、无偏差、无例外地执行,防止把程序当成“形式”、走成“过场”,才能在换届中实现正风肃纪。要切实加强领导,确保该走的程序一个不,该安排的工作步骤一个不缺,使程序成为加强和坚持党的领导的制度保证。用程序的严格执行,确保选举过程公开、公平、公正,为换届工作的有序开展奠定可靠的政治基础和人事基础。请问聊城市组织部又是怎样做的。

#在这里快速回复#
post_newreply
谢谢广大网友关注.
谢谢广大网友关注
聊城市组织部某些官员失职,就要被追究主体责任、监督责任和领导责任。
某官员两面人生。
聊城市组织部推诿、敷衍、拖延、扯皮、踢皮球!
聊城市组织部有某些官,对组织不忠!
基层党组织党的观念淡漠;管党治党不严,警示教育不够,没有将反腐倡廉的压力传导到基层”。

有些干部在“回头看”期间落马
重点解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软问题,保证党的组织充分履行职能、发挥核心作用,保证全体党员发挥先锋模范作用,保证党的领导干部忠诚干净担当。党内监督要贯彻民主集中制,依规依纪进行,强化自上而下的组织监督,改进自下而上的民主监督,发挥同级相互监督作用。
执纪问责,打铁还需自身硬。巡视越是深入,越考验着巡视队伍的战斗力、凝聚力。为了保持战斗力,