大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

德州动植物园开业第一天,我有几个问题想问

楼主
眼看着动物都差不多到齐了,我也想带着我妈妈和姥姥去逛逛,想问下,动植物园有没有老年票哦?或者残疾人票呢?感觉票价确实有些贵了,推着老人进去,无非就是看看动物植物,其他的娱乐项目也不能玩,所以60元票价有点接受不了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
乍一看不贵,但是3个人就是180,小200块钱,不知道能转多久……
就应该对本市市民免费开放
免费估计不可能,不然拿什么养动物呢?
不需要免费,就是稍微低点价格,其实30块钱的话我觉得大部分市民还是可以接受的
其实可以多几种票面选择,比通票、老年票、残疾人票之类的,听说里面有娱乐设施,可以玩设施的就可以买通票啊,不想玩只想欣赏的票面就可以低一些
其实你还少算了。我建议你开一辆车去,因为一辆车还去两元钱的停车费。而且没有任何手续。今天刚去的,给老头要收费的文件,人家说没有。你不交钱,就让你把车开走。所以记得多带两块钱啊。
我们去了,laoruobingcan老弱病残
免费估计不可能,不然拿什么养动物呢?

我爱你大德州 发表于 2016-9-29 14:38
乍一看不贵,但是3个人就是180,小200块钱,不知道能转多久……