大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[德城话题] 德州知名品牌德州扒鸡出现质量问题 黏糊发臭无法食用

我家是德州本市的,我也经常给外地朋友带正宗德州扒鸡、一中火腿这种家乡特产尝鲜,前两天亲身经历的事忍不住的想曝光,以后坚决不再买德州扒鸡,不负责任的恶劣态度有点震惊!

以下照片是我上几天拍的,今天有空闲就发给广大朋友们看看,认识清楚,德州扒鸡太垃圾,打开扒鸡都是黏糊的还发臭!

袋子写的很清楚,有漏气胀袋可以在经销处调换,也是德州扒鸡的包装袋,就因为是单位发的福利不准调换,谁规定的?

打包装袋的电话想问一下是不是可以调换。接电话的一女的说在哪买的日期是多少,我把日期告诉她说是家里人单位发的中秋福利,她说单位福利那批货是用的德州扒鸡的包装袋,不可以换,必须的花钱买的有小票才可以,难道扒鸡公司的商标包装各种电话传真食品安全信息任何人所有人都可以使用么?

出了质量问题留给这样的回答,我觉得不能接受,一个扒鸡不能给我带来多大损失,有这样的业务人员我也真是觉得是德州扒鸡公司的一大悲哀,不光给德州扒鸡公司丢人,还掉德州人民的价,我特意注册号发帖原因是想让更多人关注,知道,了解,希望相关人士可以看到对某些人采取有必要的措施,真是砸招牌,太倒胃口了!  
“凤宝扒鸡”是怎么回事?
南天倚剑 发表于 2016-10-1 08:41
“凤宝扒鸡”是怎么回事?

就是坏了不换的那种?
贪小便宜吃大亏
上边有“德州扒鸡有限公司”呢,要不就是冒牌,要不就是扒鸡公司的下属!问题是,人家就不在乎消费者的说法,要不,现在都没人出来回应呢。
鲜扒鸡很好吃
鲜扒鸡很好吃
看来是发福利的都是贴牌的。
这个不是德州牌的吧?
看着好恶心!
一中火腿没有以前的味道了
这是真空透明包装的啊,应该可以在外边看到啊
说实话现在的这老牌扒鸡质量真的大不如前些年了,是依仗百年驰名品牌的光环销量大增而忽视了质量是长久生存之道的意识。
凤宝扒鸡是什么玩意?
现在的德州扒鸡公司,做人的不如做狗的受宠。做事的不如天天告密的受信任。天天实干的不如邋遢娘们掌权。不坏才怪!
真是丢人啊!
凤宝扒鸡??不是正宗的德州扒鸡吧 看包装也不像是扒鸡公司的
不像是正宗的德州扒鸡