大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: qingweiminabc

[沂水] 山东省立医院东院区胸外科的王功朝真是草菅人命害人不浅

这是病人第7次扩张时的检查报告。
这是病人第8次扩张时的检查报告。
这是第8次扩张时被放大的吻合口影像,图中的金属环状物是暴露出来的吻合钉。

这是第8次扩张时被放大的吻合口影像,图中的金属环状物是暴露出来的吻合钉。
这是病人第9次扩张时的检查报告。
这是病人第10次扩张时的检查报告。
病人以后还得继续扩张下去,第11次,第12次,……

关于病人食管吻合口狭窄问题,枣庄周边几家大医院去过了,甚至上海中山医院也问了,都说没有很好的解决办法,父亲在今后的生活中恐怕是无法像常人一样正常饮食了。   发表于 2016-12-3 16:28
食管癌切除术拔除胃管24小时后,在病人没有出现呼吸困难、胸内剧痛、患侧呼吸音减弱及高热等吻合口瘘的症状时可以进食。先试饮少量水,然后逐步过渡到流质、半流质直至普通饮食。-------摘自《外科护理学》第5版
吻合口瘘是食道癌术后主要的并发症,据报道术后吻合口瘘发生率约为5%,虽然术后吻合口瘘发生率较高,但是发生的时间也是比较早,一般在术后一周之内没有并发术后吻合口瘘的话,一周之后基本上就不会再发生术后吻合口瘘。发生吻合口瘘的病人发生吻合口狭窄的几率也高,一旦发生吻合口瘘,应及早处理,以避免发生吻合口狭窄。-------摘自《外科学》
食管吻合口瘘的病人死亡率为50﹪,吻合口瘘多发生在术后一周内,一旦发生极容易引起严重的胸腔感染,对人体能量消耗极大,造成病人营养不良血象升高,继而导致呼吸衰竭心律失常等症状。-------摘自《外科学》
吻合口瘘一旦发生,危害表现如下:A、吻合口瘘会引发脓胸,大量毒素吸收造成严重中毒症状,且脓胸引起大量的能量消耗;B、引发肺部并发症,包括肺部感染,肺不张,致使肺功能进一步受损,严重者可以导致呼吸衰竭;C、感染,发热,肺功能受损导致心脏负担进一步增加,可以表现为心律失常和心衰。-------摘自《外科学》
王功朝你教科书都吃不透,还有资格当教授,真是省立医院的悲哀!好好研究研究教科书吧,不要再坑害患者了。
下一步打算把我和于姓病人两家的遭遇在大众论坛上百度贴吧上说道说道,把王功朝和于洋的“光辉事迹”传遍山东十七地市一百四十六个区县。
想想自己四十大几奔五的人了,整日里百无聊赖一事无成,感谢王功朝和于洋给我找点事做,让我的余生有所寄托。下半辈子打算就和他俩较上劲了,不为别的,就是要让广大患者看看省立东院的真实水平,认清王功朝的丑恶嘴脸,避免更多的人上当受害。