大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[市民热线] 锦绣川景区东方红桥下鼓声扰民

我住在唐人小区,每晚都会有雷人的鼓声传到家里,严重影响孩子学习与老人休息!长期受此鼓声干扰,神经衰弱,敲鼓的人,每晚7点就甩开了膀子敲到9点多,有时还会到10点也不散场,下雨就在桥下敲,不下雨就在桥北猛敲,他们敲鼓的时间正是孩子学习的时候,为此我与邻居们好几次反映12345反映此现象,一直未得到有效解决!请问锦绣川景区,那些个敲鼓的人,我们了解后得知就是东方红桥下经营的商贩,能不能对其约束一下!尽量避开学习与休息时间?实在是受不了了!!!!!真是让我与家人彻夜难眠!!!有一次我与邻居们前去协商,敲鼓的头,满嘴秽语,一点也不通事理,竟然说我们太自私,只为自己着想,不为他们着想,邻居被那位尊者的霸道的脏话,吓得都不敢再去劝说!邻居们和我商议,去景区找你们帮帮忙!!!求求景区的领导同志们!关注一下我们所反映的事情!!
实事求是地说,当时那个地方就是娱乐的地方,是后来盖房子影响了百姓娱乐,买房子的人购房时就应该考虑到这点。岔河不让娱乐,减河不让烧烤,老百姓。。。。。。
都是一个样,和广场舞一个性质
现在真的有太多的噪声扰民
谁能控制下啊
我们是拥有二十年经验的金融管理和贵金属投资的老司机,我们致力于综合性投资的服务平台,我们一直被模仿却从未被超越,我们需要一批光芒四射的网络兼职,有无经验不重要,重要的是你有一颗想赚钱想前进的目标,赶紧上船,实现梦想吧!详情+13027208462
谁能控制下啊

娱乐不能扰民。我儿子在家跺个脚我就会骂他——住楼下的邻居听见动静该多闹心,是不?人得自觉。
应该治理啊
dzmswhyj 发表于 2016-10-20 22:18
娱乐不能扰民。我儿子在家跺个脚我就会骂他——住楼下的邻居听见动静该多闹心,是不?人得自觉。 ...

凡事从我做起
不知道
谁能控制下啊

鲁北中原 发表于 2016-10-18 09:04
实事求是地说,当时那个地方就是娱乐的地方,是后来盖房子影响了百姓娱乐,买房子的人购房时就应该考虑到这 ...

娱乐也不能扰民!