大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

扒一扒那些高薪又奇葩的职业!看看你能做哪个?

看到这条热搜,宝宝有种说不出的心情。

嗯,楼主并不是羡慕月薪过万。只是作为一枚热爱祖国的青年,一心只想多点纳税,为祖国多做些贡献。

但是谁让楼主是爱操心的命,就想代表劳动人民问一句:世界上有没有不累工资多的活儿?
    今天楼主做好事,就来给你们盘点下那些高(奇)薪(葩)职业~
奇葩职业:雏鸡鉴定师
    奇葩指数:★★★☆☆

性别不同,怎么能在一起?这个时候就需要雏鸡鉴定师,刚刚出生的小鸡要根据不同性别送入不同的鸡舍,鉴定师需要辨别小鸡的小鸡鸡,然后才能进行宿舍分配。
奇葩职业:家畜交配辅导员
    奇葩指数:★★★☆☆

啪啪啪也需要指导?家畜交配辅导员是一种采集雄性家畜精液用于人工受精的工作。工作的方法有两种:一种是使用小型电击从后面刺激家畜的。。。某部分。。。嗯,你懂的。另一种就是最传统的手段,额,用手去刺激。。你们自行体会吧!
奇葩职业:白无常
    奇葩指数:★★★★★

有人的地方就有怨气。有怨气就不心安,有不甘,积怨会就会有煞。古代专门有负责超度和引魂的各种职业,《左眼诡事》里讲过这样一种职业叫做白无常,专门清理世间有怨气而不肯投胎的煞。当然啦,用建设社会主义现代化的眼光看,就是一种负责清理负能量的职业。
上面这些高薪的奇葩工作你觉得你能干哪个?反正楼主是看了《左眼诡事》,里面白无常的办公环境是这样的。

妈哒!这尼玛分分钟让楼主想起来红衣小孩啊!想想大晚上碰到有人结婚不知道是什么感受?

工作环境也就不说了,可他们日常面对的客户是这样的↓↓↓

被钱砸死楼主也就勉强接受了。。但是摸着良心说,看了五集《左眼诡事》,简直再也不担心上班会困了!
瞌睡的时候想想冥婚

没想法的时候聚阴阵给你力量

不知道为什么,突然觉得现在的工作还是挺好的。

你后面说的是抓鬼的工作吗?
那个闻臭师会不会太恶心了
在哪里有看啊,只有优酷会员可以看的吗?
这《左眼诡事》的怨念太重了,哈哈哈~
怎么说着说着就到电视上去了?
有点意思,这后面看着看着怎么感觉像是在看鬼片了啊
啊啊啊啊啊,别吓我
我还没有看过这个什么《左眼诡事》的,不知道好看与否