大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

最近网上有网友在蒙牛酸牛奶中喝出黑色不明异物

不说,上图。

就说最近在网上看着不少奶制品又出问题,之前看着有迎春乐的有异物,现在蒙牛也有了,就想问问,还能喝啥?

还是喝白开水吧,推荐诺卫开水器
作为2015年最高峰进去的小散,第一次在股市中就亏损严重,深套中,前段时间无意认识了一个老哥,跟着老哥的脚步的,一步一步做T,如今总算是转亏为盈,最近推荐的煌上煌涨停4次了,非常感谢老哥,最近听说他因汇通财经评选季度最佳A股操盘手积累粉丝,所以如果有和我一样的朋友,可以进来看看,相信不会让你失望。 娇啊娇_meitu_1.jpg
还是喝白开水吧,推荐诺卫开水器
去年,孩子喝出来的,联系厂家连个道歉的话也没有,上来就是你想怎么办吧,我说就想化验一下这是什么东西,对孩子身体有没有害,毕竟就喝的剩了图片这些,给你两盒奶作为补偿,打投诉电话都白搭,什么厂家,半岛报,315的,要么人家不管,要么政府电话没人接哈哈。。。无语
自己看看吧
apple6 发表于 2016-11-2 15:18
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

多找几个途经曝光啊。