大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【随手拍】这个路口有变化,晚上行驶注意下

中华西路与荷兰路口,增设了栏杆,由西往东方向信号灯停车处延伸大约50米,增大路口车辆通行效率;往西客站方向增设中间护栏。这个路口车流量很大,由于晚上光线不好,请广大车友和司机师傅行驶到此处,注意新增设的栏杆!注意安全! 20161106_103233.jpg 20161106_103237.jpg 20161106_103239.jpg 20161106_103242.jpg 20161106_103245.jpg 20161106_103252.jpg 20161106_103257.jpg 20161106_103348.jpg

增设安全防护设施好
增设安全护栏,可以防止一些车辆违法规定行驶或调头,好处还是不少的。晚上视线不好,走那边注意一下也是很有必要的。
大山巍峨 发表于 2016-11-9 15:17
增设安全防护设施好

有了栏杆,秩序好多了。谢谢您的支持!
kingwan2012 发表于 2016-11-9 17:10
增设安全护栏,可以防止一些车辆违法规定行驶或调头,好处还是不少的。晚上视线不好,走那边注意一下也是很 ...

路口交通秩序比以前好多了!谢谢您的支持!
kingwan2012 发表于 2016-11-9 17:10
增设安全护栏,可以防止一些车辆违法规定行驶或调头,好处还是不少的。晚上视线不好,走那边注意一下也是很 ...

交通部门为人民出行服务,增设安全护栏,可以有效防止一些车辆违法规定行驶或调头,好处很多。不过经常出行路过那里的要注意一下了
谢谢提醒
谢谢提醒
......