大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[沂南] 临沂联通沂南分公司的行为是黑还是恶?

楼主
     最近看到大街上有关社会治安综合治理的宣传条幅:打击一切黑恶势力,除恶务尽。恳请大家帮我分析一下,临沂联通沂南分公司的行为是黑还是恶?是地痞还是流氓? 先是沂水联通侵占转移我的佣金50000之多,发到别的户头,经查找反映20天后给我补齐,沂南联通听说了此事,私下终止了我和他们的协议。逐级反映强势霸道,他们自以为和我签的霸道些已起诉我也不赢。有本事你起诉起吧!起诉你不赢,我们和你签的是无效协议,沂南联通就是不和你合作了。打临沂电视台行风热线两次,除了反馈假信息,就是在导播室冒充导播截留了我的问题。当面答复采取恐吓威胁的语气。由于本人一直打联通集团客服投诉电话10015和政府12345反映,可能由于考核的原因,沂南联通先是雇佣社会人员打电话请我吃饭调解和沂南联通的事,本人不同意和社会其他人牵扯。沂南联通黔驴技穷。后来他们采用更为卑鄙下流的手段,先是非法的手段查我家人孩子身份证的信息,通过山东技师学院临沂交院驾校刘姓会计查询我儿子在其单位学车的详细信息,几号考试、和哪个教练学车、车牌号。于2016年7月28日雇用两个光膀子纹身的小混混开鲁Q77开头的车,到交院驾校恐吓威胁我刚刚成年的儿子。后来交院驾校刘姓会计告诉我:是临沂联通经常给交院驾校办业务的工作人员拿我儿子的身份证信息,打电话找她查的,目的就是不让你在投诉他们了。
     恳请大家帮我分析一下,临沂联通沂南分公司的行为是黑还是恶?是地痞还是流氓?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶4 踩
推荐
典型的地痞流氓小混混、黑恶势力,公安部下文打击的对象。建议实名向公安部举报。
推荐
典型的地痞流氓小混混、黑恶势力,公安部下文打击的对象。建议实名向公安部举报。
推荐
给大家提个醒:我们沂南联通原来雇佣上门或电话下通知收话费的人员,也是他们雇用的社会地痞流氓小混混,他们制作假证件、私刻着公章冒充部门、执法人员。遇到这种情况让他们出示证件及时打110报警,让警察核实他们的身份。或打联通集团客服电话投诉10015或政府12345投诉反映。
推荐
更正:2016年7月28日 应为2015年7月28日

推荐
目前山东联通临沂沂南分公司客服一直答复:您又投诉了我们再给领导汇报,您再等等!高层都在躲避,就是没有人出面处理回复我的问题。
推荐
2689907868 发表于 2016-11-12 07:33
典型的地痞流氓小混混、黑恶势力,公安部下文打击的对象。建议实名 ...

地痞流氓无赖单位!
沂南大姐大 发表于 2016-11-11 09:01
典型的地痞流氓小混混、黑恶势力,公安部下文打击的对象。建议实名向公安部举报。 ...

恳请大家帮我分析一下,山东临沂联通沂南分公司的行为是黑还是恶?是地痞还是流氓? 先是沂水联通侵占转移我的佣金50000之多,发到别的户头,经查找反映20天后给我补齐,沂南联通听说了此事,私下终止了我和他们的协议。逐级反映强势霸道,他们自以为和我签的霸道些已起诉我也不赢。有本事你起诉起吧!起诉你不赢,我们和你签的是无效协议,沂南联通就是不和你合作了。打临沂电视台行风热线两次,除了反馈假信息,就是在导播室冒充导播截留了我的问题。当面答复采取恐吓威胁的语气。由于本人一直打联通集团客服投诉电话10015和政府12345反映,可能由于考核的原因,沂南联通先是雇佣社会人员打电话请我吃饭调解和沂南联通的事,本人不同意和社会其他人牵扯。沂南联通黔驴技穷。后来他们采用更为卑鄙下流的手段,先是非法的手段查我家人孩子身份证的信息,通过山东技师学院临沂交院驾校刘姓会计查询我儿子在其单位学车的详细信息,几号考试、和哪个教练学车、车牌号。于2016年7月28日雇用两个光膀子纹身的小混混开鲁Q77开头的车,到交院驾校恐吓威胁我刚刚成年的儿子。后来交院驾校刘姓会计告诉我:是临沂联通经常给交院驾校办业务的工作人员拿我儿子的身份证信息,打电话找她查的,目的就是不让你在投诉他们了。
     恳请大家帮我分析一下,临沂联通沂南分公司的行为是黑还是恶?是地痞还是流氓?谢谢!
1728795632 发表于 2016-11-17 07:37

更正:联通雇佣小混混恐吓我家人孩子的时间2016年7月28日应为2015年7月28日

更正:联通雇佣小混混恐吓我家人孩子的时间2016年7月28日应为2015年7月28日

2689907868 发表于 2016-11-12 07:33
典型的地痞流氓小混混、黑恶势力,公安部下文打击的对象。建议实名 ...

我大美临沂文明城市岂有这种不文明、地痞流氓行为?猪狗不如的东西,丧尽天良。