大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沂南联通给工信部、政府12345、联通集团10015反馈假信息

在我多次投诉山东联通临沂沂南分公司以来,沂南联通公司一直在给上级集团客服10015和政府热线12345反馈虚假信息,没人管没人问,一直在上哄下瞒。最近本人最近多次拨打联通集团客服投诉电话10015反映问题,其结果打一次沂10015沂南联通公司就用10010平台发短信骚扰我一次,内容大概就是:您反映的问题已安排专人处理请耐心等待。就是没人出面处理也没人联系,一直短信骚扰。12月12日本人投诉到工信部,12月19日工信部受理。12月22日下午15:13沂南联通客服主任喝酒后电话(有录音)联系我说:其三姨家姐姐的孩子结婚喝酒了,次日给我回电话。之后再也没人联系我。结果12月29日本人在打工信部010-12300电话咨询投诉问题进展情况,工信部的答复出人意料,说联通公司多次与我协商未达成一致意见,让我在提交申诉调解的材料。联通公司在睁着眼睛说瞎话。
目前联通公司做了亏心事一直在躲,没人管没人问。本人又把我的问题以邮件的形式反映给临沂联通的刘总、沂南分管的郑总、和工信部。问题进展情况会每天和大家公布的,希望大家关注!
沂南联通不知是否在党和政府的领导之下,你打你的投诉他们干他的,就像根本没这回事一样,到时间就和12345反馈假信息。
12月12日本人发给工信部的投诉内容:
问题内容: 本人因投诉山东临沂联通沂南分公司雇佣地痞流氓小混混打击报复问题投诉反映人及其家人孩子的问题,结果是无人管无人问,联通集团10015客服出台的赔偿我损失解决方案地方联通分公司也没人出面落实置之不理,现在沂南联通分公司却利用山东10010平台发短信骚扰我,问题不但没人管没人问,只要你打10015投诉,就给你发骚扰信息,一个模式的内容是:您反映的问题已有专人处理请您耐心等待。山东联通。就是没人出面处理答复,光短信骚扰,严重打扰了我的正常生活。求说法!
这是2016年11月26日本人发给临沂市联通公司刘总的邮件内容,至今未有接到回复:
山东联通临沂沂水沂分公司私设户头侵占转移我佣金52000之多,经查找反映20天后给我补齐,沂南联通却因此事私下单方面终止了我和他们的协议。逐级反映强势霸道,以和我签的霸道协议起诉我也不赢为资本。当事人李xx说是公司安排的,有本事你起诉起吧!起诉你不赢,我们和你签的是无效协议,沂南联通就是不和你合作了。打临沂电视台行风热线两次,隐埋事实反馈假信息,在导播室冒充导播截留了我的问题。联通司书国老总当面答复落实处理是我们的责任绝不推脱,私沂南联通采用恐吓威胁的江湖语气、说江湖话、利用通信公司的自身优势非法查询我家人孩子身份证信息、雇佣黑恶势力开车恐吓威胁投诉反映问题的家人、刚成年的孩子。。由于本人一直打联通集团客服投诉电话10015和政府12345反映,联通公司一边给他们的上级和政府12345颠倒事实真相反馈假信息,一边采用卑鄙下流的手段,查我家人孩子身份证的信息,通过山东技师学院临沂交院驾校刘姓会计查询我儿子在其单位学车的详细信息,几号考试、和哪个教练学车、车牌号。于2016年7月28日雇用两个光膀子纹身的小混混开鲁Q77开头的车,到交院驾校恐吓威胁我刚刚成年的儿子。吓得我儿子一段时间精神恍惚,全家人连续几天不吃饭。后来交院驾校刘姓会计告诉我:是临沂联通经常给交院驾校办业务的工作人员拿我儿子的身份证信息,打电话找她查的,目的就是不让你在投诉他们了。目前本人一直在反映,联通公司要么说是个人行为原经办人不在原岗位了、原领导调换了,要么回避。原来的经办人刘xx、李xx、赵xx都还在沂南分公司上班。
       如果联通公司有关责任人在采取躲避逃避问题、客服隐瞒事实造假给上级反馈假信息不给说法,我将通过多种渠道投诉反映曝光临沂联通这种管理混乱腐败、雇佣黑社会人员恐吓威胁问题投诉反映人的地痞流氓无赖行为。
这是2016年11月28日本人发给临沂市联通公司刘总的邮件内容,至今未有接到回复:
不好意思刘总,给您添堵了。希望我反应的问题引起您的重视,安排专人调查落实一下我反映的是否属实,不要再因个别人的私人、同事、经济利益关系,再给您反馈不真实的信息。对公司这种腐败混乱、个别人的地痞流氓无赖行为,我会一直依法信访到底的,我会迟早给他们公开曝光的,直到联通公司给我一个合理的解释。

这是2016年12月2日本人发给临沂市联通公司刘总的邮件内容,至今未有接到回复:
我反映的的临沂联通腐败管理混乱、沂水联通私设户头转移佣金、沂南联通给10015、政府12345隐瞒事实反馈假信息,地痞流氓具有黑社会无赖行为谁来管?问题至今未有工作人员出面处理。麻烦给与落实答复。谢谢!

目前联通公司做了亏心事一直在躲,没人管没人问。本人又把我的问题以邮件的形式反映给临沂联通的刘总、沂南分管的郑总、和工信部。问题进展情况会每天和大家公布的,希望大家关注!

力挺!
顶你!顶你!顶你!顶你!