大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: qingweiminabc

[平度话题] 山东省立医院东院区胸外科的王功朝真是草菅人命害人不浅

这是病人第5次扩张时的检查报告。
交流贴,继续努力发好帖

研究性学习结题报告
纪英男不雅图片
木村美羽磁力链接
成人小视频
宫外孕的早期症状有哪些
若宫莉那作品番号大全
13个月宝宝的食谱
儿童早教中心
深航艳照门视频完整版
育儿心经分享
月子婴儿如何护理
徐润人体艺术
孕期会排卵吗
高千穗铃磁力链接
逢泽莉娜种子
孕期性生活
丝袜秀
月子里怎样护理婴儿
高岛理央作品番号大全
大龄男士备孕注意事项
这是病人第6次扩张时的检查报告。
这是第6次扩张时被放大的吻合口影像。
qingweiminabc 发表于 2017-4-20 22:02
这是病人第6次扩张时的检查报告。

6次扩张时检查医师提示吻合钉移位,特意把图像放大,让我拿着图像找胸外科的专家看看到底怎么回事。
qingweiminabc 发表于 2017-5-5 20:09
第6次扩张时检查医师提示吻合钉移位,特意把图像放大,让我拿着图像找胸外科的专家看看到底怎么回事。 ...

但问了好几家医院胸外科的大夫,一听说是在省立东院做的手术,对吻合钉为什么移位都缄口不言,只是说吻合口狭窄与吻合口瘘产生的瘢痕有关。
这是病人第7次扩张时的检查报告。
这是病人第8次扩张时的检查报告。
qingweiminabc 发表于 2017-6-6 08:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

吃饭成了最大的问题,病人长期过着饥一顿饱一顿的日子,身体状况真是令人堪忧啊!
这是第8次扩张时被放大的吻合口影像,图中的金属环状物是暴露出来的吻合钉。
这是病人第9次扩张时的检查报告。
这是病人第9次扩张时的检查报告。
这是病人第10次扩张时的检查报告。
病人以后还得继续扩张下去,第11次,第12次,……
qingweiminabc 发表于 2017-6-6 08:31

禁言是吧?换个帐号继续发帖!
qingweiminabc 发表于 2017-6-6 08:31

王功朝,黑我帖子是吧?告诉你:“既然做了,就不要怕人说。”我这辈子都不会停止对你的声讨和控诉!
食管癌切除术拔除胃管24小时后,在病人没有出现呼吸困难、胸内剧痛、患侧呼吸音减弱及高热等吻合口瘘的症状时可以进食。先试饮少量水,然后逐步过渡到流质、半流质直至普通饮食。-------摘自《外科护理学》第5版