大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

海信电视出现质量问题,售后消极对待

我于2016年国庆期间在胶南利群超市购买一台海信液晶电视,型号led55k5500us,在2017年1月12出现问题,(靠近边缘5厘米处有亮点,有两条垂直线,不是很明显)因有急事,当时没有理会。13日晚9点回家打开电视,亮点更亮,垂直线更明显,14日拨打400,回复第二天上午派人,当天晚上,有服务人员上门,拍照,说:受外力造成的,我问:什么东西造成的,铁器,木头。回答:不知道,并且显示其他用户的照片,看后与我的完全不一样。
又打400,胶南一个叫赵泽平的人回话,电视出问题,是在我家,什么原因不知道。
难道一个大海信就出这样的服务人员,我再三的要求下,要报告,19日送来报告,是赛维出具的,无公章,说我不同意拆检,我问一下,谁说的我不同意,你站出来,大中国就出信口雌黄的人吗?接下来在另外的地方又出现竖线和虚线,这是什么问题,质量问题,请领导在百忙之中核实。

顶!

(有普票:开广告,咨询,酒店,物业,科技,工程,金属等,可查验 详情请咨询QQ211834168)
我用过两个海信了,都是高频头(80/90年代)出问题,再不敢问津了。
商联新品汇联wifi,三年不限流量,走到哪用到哪,偏远山区都有信号,全国免费使用,

费用1980元,送wifi设备+送代理权+三年免费用wifi,平均每月55元。

联系电话:18854252635 QQ:1975002487