大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[百姓话题] 开发区宁波路学校老师和对面绿超做学生生意

这不开发区宁波路学校初一的英语老师又说让买英语光碟,说可以统一订也可以去绿超买,还说考试就是听力不好,那买了光碟听力会好?孩子上初一不足一年各种资料源源不断,都是从绿超买的,都要过千了,成绩也没有提高多少,想知道那些老师绿超到底给了你们多少好处,比你们的工作都重要吗?就不怕有举报的丢了饭碗吗?真是愁人,人家别的学校都统一定198,我们这268,那个人机对话也得买啊,别的任何地方都没有,开发区教育局的领导看过来啊,孩子想出去上学,政策不允许,不出去上学这里的老师素质极差只知道合伙做生意挣钱,我们这些家长,,有苦无处诉啊
现在的老师只知道挣钱,什么时候把心思放了孩子身上,也不亏为人类灵魂工程师称号
要严查了,等着吧
小时候买过英语听力磁带的举手。。。。没听过的举手。。
不知道是哪位有病态的家长瞎叨叨,258元是三个学期的,比198元二学期的还便宜不说,人家学校也没强迫你买,只是个善意的见意,怎么就这么恶毒的发帖子?你这种心态的人,周围必竞没朋友,没亲人,不知道好歹,我也是这个学校初一孩子的家长,根本不是你说的那样,看着辛苦的老师们,为了学校操心费力的张校长,着实感激,人要有感恩的心,不然怎么会立足?
不知道是哪位有病态的家长瞎叨叨,258元是三个学期的,比198元二学期的还便宜不说,人家学校也没强迫你买,只是个善意的见意,怎么就这么恶毒的发帖子?你这种心态的人,周围必竞没朋友,没亲人,不知道好歹,我也是这个学校初一孩子的家长,根本不是你说的那样,看着辛苦的老师们,为了学校操心费力的张校长,着实感激,人要有感恩的心,不然怎么会立足?
我就是宁波路中学初一学生的家长,这个帖是不是你在心里病态的情况下发的?198元两个学期和258元三个学期,你算算哪个便宜?况且老师根本没强迫买,只是个小小的善意见意,人都有感恩的心,看着辛苦的老师们.为学校操劳奔波的校长,这么好的学习条件,我们感激还来不及,还在这里诽谤,心里扭曲吧你!
灵魂工程师???你还信呢?
现在的老师哪里跟我们小时候一样啊,简直就是看钱。而且什么都是让家长干,作业家长检查,家长执勤,家长去学校干这个干那个。你还不能不去。现在的老师哪里还是老师啊
钻钱眼里的东西
深有同感,现在不是学生在上学而是家长在上了,学校说什么要什么,不买还不行,老师故意从上边出题你就没有办法,快叫个成人小学,成人中学吧
这个学校是开发区第三学区

楼上顶帖的根本就不是家长,或许会是老师,但无论是谁我觉得都没有关系,如果你真是家长应该会记得去年这个学考2+1那个学考2+1,大家跑遍所有的书店都没有买到,条件好一点的去石臼日照,都没有买到,是不是后来有个书店弄到了几本,物以稀为贵的卖了个高价,很多家长就算是高价都在懊恼自己没有买到,这时对面超市却来了一大批,摞到了收款台都,再后来这个2+1那个2+1源源不断,还有什么金榜什么案,有的是,后来听说八年级也得买的,四本一百多的资料,有的家长并不是很在乎花多钱,但有很多家庭不是很好的很在乎,我我怎么都看不出对面超市老板有那个未卜先知的能力,也没看出他有多文质彬彬,能知道该进哪些书,而别的地方几乎进不到那些书,说实话自从要买这个资料那个资料,也只有他一家有,唯他一家,就像这个碟子那么贵人家堆积如山,也不怕卖不出去,为什么?方圆只有他在卖啊,那么敢说没有合伙做学生生意?谁信?其实都心知肚明,千万别越描越黑
我有俩宝贝 发表于 2017-2-24 20:36
我就是宁波路中学初一学生的家长,这个帖是不是你在心里病态的情况下发的?198元两个学期和258元三个学期, ...

看样这位家长很会“为人处事”啊,PPP
表彰会上有校领导“缺钙”
http://bbs.dzwww.com/thread-55683854-1-1.html
(出处: 大众论坛)