大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[精华区] 【获奖名单公告】“厉害了,我的日照”征文活动开始啦

感谢大家对本次征文活动的大力支持和积极参与!经论坛管理团队评议,获奖名单出炉, 一二三等奖话费充值将随大众论坛27期“三奖一评”一起充值。
本次活动获得森博浆纸公司支持,额外为参加征文活动的37名网友每人奖励32G精美U盘一个。

另外大众论坛环保监督员活动将于近期启动,特邀请本期获奖的网友成为首批大众论坛环保监督员,后续招募方式请关注论坛。

请以下各位参赛网友将“论坛帐号+姓名+手机号”发送给本贴楼主,以便充值和领取U盘。

奖项
论坛帐号
标    题
链    接
一等奖
生如夏花6
【厉害了,我的日照】众志成城,携手共创美好日照!
二等奖
甲子山望海
【厉害了,我的日照】蓝天下的——《海边日志》
七月莲语
【厉害了,我的日照】我们身边的“第一书记”
雪韵梅香
【厉害了,我的日照】阳春三月,相约日照——朋友,你…
素涵
【厉害了,我的日照】献给城乡建设的建筑工人
东夷传人
【厉害了,我的日照】半村半城旧海曲,破茧成蝶新日照
三等奖
沐雪白杨
【厉害了,我的日照】寻梅
夕阳、西下
【厉害了,我的日照】家门口建起了飞机场
乔子山下人家
【历害了,我的日照】西北山里俺老家也富了
千里草
【厉害了,我的日照】我的第二故乡
误入藕花深处
【厉害了,我的日照】森林公园
飘扬过海来看你
【厉害了,我的日照】一座充满希望的城市
岁月如歌6
【厉害了,我的日照】让科技走入寻常百姓家
雪后的风
【厉害了,我的日照】公园建设代表城市的标梽
仁心慧眼
【厉害了,我的日照】月亮湾
务实1
【厉害了,我的日照】最美空冲水
拽拽快跑啊
【厉害了,我的日照】有大海、水库、河流、有集有庙会
军营军二代
【厉害了,我的日照】一颗镶嵌在黄海之滨的璀璨明珠
福临祥门
【厉害了,我的日照】征程万里云鹏举,敢立潮头唱大风
匆匆太匆匆
【厉害了,我的日照】日照  我们热爱的家乡
布衣,相
【厉害了,我的日照】家在日照,我骄傲
优秀奖
小荡月
【厉害了,我的日照】厉害了,我的论坛
苏 磊
【厉害了,我的日照】美丽的苏家村千亩茶园
圆 珠 笔
【厉害了,我的日照】家乡学校大变样
从此岁月静好
【厉害了,我的日照】期待日潍高速早日开通
那山.那水.那人
【厉害了,我的日照】农民住上了“小别墅”
谈古论今001
【厉害了,我的日照】今年拆迁  区域 大 赶紧收拾一下家
素涵
【厉害了,我的日照】记一个小邮递员的故事
陪你去看海.
【厉害了,我的日照】柳
日照明星
【厉害了,我的日照】日出大海  春暖花开
相声
【厉害了,我的日照】市民认可的厉害才是真的厉害
柳岸青青草
【厉害了,我的日照】放飞希望,用心托起孩子的明天
把里攥
【厉害了,我的日照】  老城区拆迁户的 心声
说古论今001
【厉害了,我的日照】2017年老城区  我心中的 两件事
【厉害了,我的日照】从乡村到城市观察身边的变化
陪你去看海.
【厉害了,我的日照】银河玉兰初放
嘎嘎豆子
【厉害了,我的日照】我健身我快乐

—————————————————分割线———————————————————

先让我们来看一下2017年日照有哪些振奋人心的好消息:城市升级日照划入临日都市区、农村地区开始供暖试点、日照开发区高中9月份招生、创建国家森林城市、日潍高速开通、全民健身广场开建、新建3处过街天桥、海曲公园改造升级、日照机场至沈海高速连接线、日照市区到区县将通公交、新建公共自行车站点100个等等一系列惠民政策实施,真是大快人心。
        回顾2016年政府实施的多项丰功伟绩:多条断头路打通、迎宾路快捷路改造、海滨五路修建、汽车西站建设、建公共自行车站点50个、投放公共自行车3000辆、青日连铁路工程、潮石路拓宽改造、南沿海路改道、青赵线改建、222省道东港和岚山段改建、香店河、营子河、后楼河等市区河流综合整治、新建学校13所,改扩建学校62所,招聘教师1050名、梦幻海滩、万平口、灯塔广场整合提升、4个农田水利项目县工程、2个水土保持项目县工程的建设等等。

每一条惠民政策都让我们振奋不已,对未来充满无限向往,路越来越宽了,城市越来越美了,百姓生活水平越来越高了,作为日照人我深感自豪与骄傲。

回顾从前,瞻望未来,你对日照近些年的变化有什么想说的?日照有哪些让你骄傲的事情?身边的哪些人哪些事感动了你?哪些精彩的瞬间让你终生难忘?欢迎你记录下来与我们分享。

一、征文对象:热爱日照的全体网友;

二、参与方式:投稿作品统一发布在大众网日照论坛主板块,题目以厉害了,我的日照】+另附自定义题,贴文发布完毕必须在本帖下跟帖留下您所发帖子的链接地址,方便我们最终汇总;
三、征集时间:即日起至2017年3月12日;

四、征文形式:字数不限,体裁不限,只要热爱日照、喜欢日照的网友统统可以报名;

五、奖励方式:
一等奖1名:奖励50元话费
二等奖5名:奖励30元话费
三等奖15名:奖励20元话费
所有参与征文活动网友均送论坛“热心勋章”或“爱心勋章”一枚,优秀作品将推送至大众论坛首页、客户端或微信公众号,活动结束后中奖名单在本贴公布。
20140927172532.gif 8_150430175055_14.jpg 20120627203106.gif 8_150430175055_14.jpg 20140927172532.gif

我身边的日照变化老大了
生活越来越美好,收入越来越高
欢迎早日修石臼到新市区的路
明天会更好【厉害了,我的日照】+从乡村到城市观察身边的变化 - 日照论坛 - 大众论坛  http://club.dzwww.com/thread-55699188-1-1.html
现在的日照离真正意义上的大日照还差的远呢!努力发展争取早日成为大日照才是硬道理!还是正确认识现实吧!必竞日照还戴着欠发达的帽子!
   每一条惠民政策都让我们振奋不已,对未来充满无限向往,路越来越宽了,城市越来越美了,百姓生活水平越来越高了,作为日照人我深感自豪与骄傲。

城市确实是越来越美了,道路也宽了,但百姓的生活水平不见得越来越高,不值得自豪也没啥骄傲的。
好活动,支持。大美日照,爱我日照,愿家乡的明天更美好。
坚守七条底线,争做文明网民
【厉害了,我的日照】 ——一座充满希望的城市
http://club.dzwww.com/thread-55698269-1-1.html
压题图片意图何谓?......--------------------------------
您的建议已采纳,多谢支持
甲子山望海 发表于 2017-3-2 16:12
压题图片意图何谓?......--------------------------------
您的建议已采纳,多谢支持
...

改了就是好同志
版主——你完全还可以选中比你这张压题图片更能展示当今日照城市形象更大气势的图片,静候!