大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

小草也是有生命的,请不要再蹂躏与践踏!

最近一段时间,在台儿庄华兴路西首台十二路旁总有一些在诺托建筑工程有限公司做工的工人师傅们把自行车、电动车、摩托车等交通工具随意的停在路边的草坪上,不仅影响了环境,还对草坪造成了一定的伤害。在这里我要说,小草也是有生命的,目前正是小草刚刚返青的时候,幼小、微弱、稚嫩的身体经不起你的蹂躏与肆意的践踏,请你脚下留情,善待呵护她们,留下一个清新的环境,造福于民!
爱护花草,人人有责!
建筑工人们,请你们放过那些幼小、微弱的小草吧
应该将车子规范一下,统一存放!
禾苗上的露珠 发表于 2017-3-11 17:26
建筑工人们,请你们放过那些幼小、微弱的小草吧

谢谢来顶!
突然增多的民工交通工具占据了草地,践踏了小草的生命,令人痛惜。城管部门应及时制止此种侵害行为。
绿化家园,文明人心。  
应该立着牌子加以提醒
有待提高的素质。
晓竹清风 发表于 2017-3-13 14:20
应该立着牌子加以提醒

对呀
仔细看了一下图,如果车子不停在草坪上,旁边就是盲道!再往下就是非机动车道了。你们嘴上说的好听爱护花草,可是你们让他们往哪里停。盲道是给眼睛不好的人用的,机动车道和非机动车道都得走人走车。。。往哪里停。只有放在草地上。
风景依然 发表于 2017-3-14 13:54
仔细看了一下图,如果车子不停在草坪上,旁边就是盲道!再往下就是非机动车道了。你们嘴上说的好听爱护花草 ...

伤害小草的行为还在一直继续,民工完全可以将车子放在工地内或是“台十二路“西侧。
爱白云 发表于 2017-3-15 09:26
伤害小草的行为还在一直继续,民工完全可以将车子放在工地内或是“台十二路“西侧。
...

你讲的对,放在西侧就OK,可一些人就图个自己方便,就是不愿多走几步,可见素质何在?
用心爱护每一片绿色,小草青青脚下留情!

谢谢来顶

谢谢来顶

禾苗上的露珠 发表于 2017-3-15 19:34
用心爱护每一片绿色,小草青青脚下留情!

“水岸丽都“南面的几座居民楼,刚开工民工就如此毁坏草地、人行道,待到工程完工时,草地和人行道都会面目全非的。城管部门应该及时制止此种乱停乱放行为。