大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 让苍蝇飞吧

山东省沂水国土局与不良企业勾结公然行骗

世间再无信任事,何惧权贵真话无?丑恶的政府!
你的电话?

重金求助!山东省临沂市沂水县国土资源局法人代表用签字盖章的担保企业之间的转让协议,因为腐败,釜底抽薪,现翻脸不认帐 ,求助社会高人,只希望能够推广到引起全国人民的关注,政府官员的互作为已经到了最危急的时刻,这个社会到底要做什么?
 忍无可忍的老百姓不知会酿造多少极端行为下的悲剧。这不仅仅是个人的悲剧,也是当今现状的悲剧和一个时代的悲剧。这似乎又不关乎身份地位,富贵贫贱,以及学历能力……每个人在穷途末路的时候,都会露出狰狞可怖的另一面。狗会咬人,奴性也要翻身,有多少强权和压迫,就有多少反抗,政府该深思了。

《恨是贪官和我》

恨是你我
  焦头烂额的活着
  恨贪官
  为人民服务成了骗人承诺
  恨贪官的手
  把人民的伤痛触摸
  恨用我的泪与血
  满足他的欲望快活

恨是你我
  水深火热的生活
  恨贪官
  危难时刻不管百姓死活
  恨贪官利用手中的权
  把百姓的利益剥夺
  恨用我的钱
  渲染他的逍遥洒脱

这世界快疯了
  不需风暴旋涡
  揭穿贪官虚伪的承诺
  让我见到了刀光闪烁
  恨拥抱着我
  我能感觉到贪官的罪恶
  就算反抗给我无尽的苦痛折磨
  我还是觉得隐忍是堕落

恨是你我
  心中热爱的祖国
  恨贪官
  在贪污腐败中无情地消磨
  恨贪官的剑
  把我的热情分割
  恨用我的心
  成就他的晋升收获

这世界快疯了
  任凭风暴旋涡
  摒弃贪官的压迫
  让我看到了雷电闪烁
  恨拥抱着我
  我能预测到贪官的结果
  就算法律惩罚了几只老虎和苍蝇
  我还是觉得不够多
  权利之下老百姓一样水深火热的活着。
<人民的名义》编剧周梅森说:中国官员的腐败已经严重到你都没法说得地步。官员腐败影响的不是富人的生活、影响的都是老百姓。但是,老百姓往往只管自己口袋里的钱,只要不抢他自己的都好想与他们无关,这种愚昧的思想只会让他们的生活越来越苦,永远活在社会最底层,世代过着受剥削的生活。
就像发生在我身上的事件。我坚信:沂水县国土局当官的一定是因为自己的利益而做出这样丧尽天良之事。
老百姓请记住:宁信世上有鬼,此后,再也不要信:政府官员那张谎话连篇的嘴!政府官员是大骗子!
现在的老百姓身上压着数不清的大山,层层扒皮的官员,对老百姓心狠手辣,老天有眼,必遭天谴!!!
   中国的市场就是政府主导,甚至在很多领域,政府不仅仅是市场的主体,更是市场的主宰者!政府的主人是谁?老百姓都知道,就是那些周扒皮们,所以,富了他们,惨了百姓。
   沂水县国土局原本是我企业的管制者,我的企业只有通过管制者权利的层层审批、事先审批,才能继续生存,在权力面前,很多企业的创业者的经历都跟我一样,无奈感叹:“用一部血泪史”来形容得到一个企业的审批一点也不为过。推翻不了压在身上的大山,就只有被压迫、被剥削。