大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 宋军1963

日照向黑恶霸痞宣战 即日起接受群众举报

俺大日照的事你咋知道?
67d8cb8ehbecef4021005&690.gif 970_160719_5.jpg

线圈999 发表于 2017-3-24 12:34
就和“创城”一样,一阵风,且烂尾

kbkbkb 发表于 2017-3-24 17:16
俺大日照的事你咋知道?

嗬,小迷糊小弟啊,凭啥别人就不能知道呢!?再说了,人家相隔我们日照也不远啊,谁木个亲朋好友,,, t01475c2134fff1348b.jpg
我算看明白了
拽拽快跑啊 发表于 2017-3-24 18:03
嗬,小迷糊小弟啊,凭啥别人就不能知道呢!?再说了,人家相隔我们日照也不远啊,谁木个亲朋好友,,,
...

啊,我知道了

替拽拽问候你家老军人的爹好了没!?哼,生活中俺拽拽要是有位老军人的老人在俺就赶紧上前问候老人家呢,哼,问问问!俺拽拽可是对老军人可都是真心的敬佩的啊。俺以前那个帖子中提到的一老革命前辈他一人在日照,住在农村的一位少夫妻的家里,那也是人家这老人家跟俺拽拽说的啊,,,我好好敬重他老家啊,,,,,,,,他也真的是好好高兴,因为,他的养老金好高啊,知道党和国家没有忘记他们,所以,他好好喜欢给我讲战场上的事情,我也好好喜欢听听听听听,,,都感觉听不够,比电影电视上的事好听多了吆。。。
qlzz 发表于 2017-3-24 16:15
干点正事百姓称快!

kbkbkb 发表于 2017-3-24 17:16
俺大日照的事你咋知道?

谢谢。又迷糊了不是?偶尔知道一点恁大日照帝国的事儿,应该不是个很困难的;我的同学同事在日照混仕途的比在临沂混仕途的还多,这就是我经常在日照论坛溜达而不经常在临沂论坛溜达的缘故;以前俺也在恁的大日照帝国的超级大都市岚山混过几年的工资。

不孬不孬真不孬;很好很好确实好。
拽拽快跑啊 发表于 2017-3-24 18:03
嗬,小迷糊小弟啊,凭啥别人就不能知道呢!?再说了,人家相隔我们日照也不远啊,谁木个亲朋好友,,,
...

谢谢,谢谢。路见有坷垃喊一声啊,别在迷糊磕破头啊。让拽姐替俺发声,有点汗颜。
估计没人敢举报,反正我不敢!
支持支持!
是该整顿村书记了,有许多村书记霸者当道10年以上的,上级党委应该考核后,一律换换,难道那些村年轻的就真后继乏人吗。当村官,尤其一把书记时间久了成瘾,都不要脸了,欺压村里留守老弱病残