大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 宋军1963

日照向黑恶霸痞宣战 即日起接受群众举报

其实大家都知道,就是**装不知道
wuxiaochui 发表于 2017-3-26 18:15
日照那些小混混,不值得挂齿,都是些欺负老弱病残的手。
谁牛逼说出来听听,谁是日照黑社会老大,我去把他 ...

你牛
山东日照日建集团,260户业主房屋土地性质不明确,像黑恶势力团伙一样殴打业主,对业主的请求不闻不问,对被殴打的业主不管不问,这就是一个人大代表领导的企业,好一个人大代表,人大代表就是这样的吗?来自: Android客户端
首先从各村居书记、主任开始吧

大烟鬼 发表于 2017-3-27 08:34

2731852188 发表于 2017-3-26 18:34
其实大家都知道,就是**装不知道

[color=rgb(153, 153, 153) !important]查看: 1175|[color=rgb(153, 153, 153) !important]回复: 0

[敢当时评] 刺死辱母者!监督终出现在舆论之后 [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
电梯直达[url=][/url]
楼主

刺死辱母者!监督终出现在舆论之后

痴山

山东冠县,2016414日,22岁的于欢和母亲苏银霞被11名高利贷催债人限制人身自由,期间各种辱骂、抽耳光、鞋子捂嘴,甚至催债人还用下体往苏银霞脸上蹭。最终儿子于欢操起水果刀捅刺,致13伤。于欢案一审,被聊城中级法院判处无期徒刑。

通观此案,高利贷月息高达10%,依照复利计息公式,7个月即翻一番;苏银霞四次拔打市长热线,竟全石沉大海;警察在明知是高利贷,且显然是非法拘禁的情形下,也只是走走过场;法官在明知是高利贷,而且明知被逼上绝境才有的行为,却仍判其无期徒刑。在此,不谈伦理不谈人情。仅就法说法,警察和法院,有这么庇护违法黑恶势力的吗?难道真到了天下衙门朝南开,有理无钱莫进来的程度了吗?综上,也难怪舆情如沸,全社会一边倒站在了刺死辱母者一边。

26日央视新闻频道《山东刺死辱母者案后续:官方密集通报》报道:《最高人民检察院派员调查于欢故意伤害案》、《山东省人民检察院对“于欢故意伤害案”依法启动审查调查》、《山东公安厅回应“辱母杀人案”:已派人赴当地核查》、《山东高院通报辱母杀人案:已受理上诉正审查案卷》,应对舆情立体联动力度空前。相信,真相必大白于天下,正道当归还这对母子。只是,这黑恶沆瀣的高利贷,引发的人间悲剧,已足够多了。但愿,相关职能机构,能借此事件为契机,深入整顿地下黑金融,彻底铲除万恶高利贷。

2017/3/26鲁南

共产党就这样,如果潍坊事件没有媒体公布,这件事永无宁日,这种人、这种事存在不是一天两天了,为什么到现在才处理?早他妈的干嘛了
我又回复了
大烟鬼 发表于 2017-3-27 08:34

在舆论之前的监督很少;如果有点,也是涂脂抹粉、隔靴搔痒性质的所谓“监督”。
厉害了我的哥
不看“广告”,看疗效!
不敢多
mt1427980562 发表于 2017-3-27 19:52
不看“广告”,看疗效!