大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【踏青】家乡的春天——山亭的杏花美哭了

在这个姹紫嫣红,花香四溢的季节,让我们一起走进大美枣庄,美丽山亭,享受春天的阳光空气,感受与亲人们一同春游的快乐吧。
    在这温暖的季节里,山亭的杏花竞相绽放,浅粉的、雪白的,一枝枝,一簇簇压满枝头。在山垄间片片麦田的映衬下显得娇艳欲滴,分外娇美。山路上悠闲走动着的羊群、耕牛、牧童与麦田、杏花、油菜花构成了一幅秀美的山村风光图,让我们一起走进山亭沧浪渊,欣赏杏花开的场景,你是不是也被美哭了呢!
地点:山亭沧浪渊
自驾线路:市中——孟庄(S244)——半湖——洪门方向—2公里不远就到了!
花期:现在是盛花期,抓紧去呀
花13.jpg    花11.jpg    花04.jpg    杏花1.jpg
置身花的海洋,眼前五彩缤纷,斑斓绚丽。花儿争奇斗艳,毫不吝啬地为前来观赏的人们舒展着最美的姿容,引来赏花的人一片赞叹:美!真美!我用相机记录着这美,让这美在生活中延续。
杏花6.jpg    杏花3.jpg
杏花开了,快去山亭看看吧,公路边,田埂上,这一丛,那一簇,一夜间相怒放:白的、红的、深粉的、浅粉的。红的如霞般灿烂,粉的如锦缎般迷人。红白相间的山杏花就好像给山姑娘穿上了漂亮的花裙子。
杏花7.jpg    杏花0.jpg
轻轻地,风儿吹过来,花瓣就会随风起舞,就像下起粉红的杏花雨,随风飘过来一阵阵沁人心脾的杏花香味,白衣小姑娘沉醉在这诱人的花香中了····
一树树的杏花花令人眼花缭乱,目不暇接,犹如走进了花的海洋,呼吸着沁人心脾的芳香。
陶醉在杏花林里,不肯离去,山亭的杏花美哭了····

一树树的杏花花令人眼花缭乱,目不暇接,犹如走进了花的海洋,呼吸着沁人心脾的芳香

CM437ad 发表于 2017-3-28 17:55
一树树的杏花花令人眼花缭乱,目不暇接,犹如走进了花的海洋,呼吸着沁人心脾的芳香

...

谢谢欣赏
美,拍的太美

谢谢欣赏
此景只有天上有,人家哪的几回闻
树大景美。

好美
姹紫嫣红总是春
真的是很美
值得一看!
_转身、已陌路… 发表于 2017-4-5 09:10
此景只有天上有,人家哪的几回闻