大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 康巴陆战队

[自助游活动] 【AA约伴】——川藏南线——色达+稻城亚丁——拉萨

一路不仅有美丽的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原,还有独特的建筑,以及诱人的风味食品,对旅游、摄影爱好者有着无可比拟的吸引力。能让你揣着梦想和希望而来,载着满意而归!
最后2个名额,先来先得,抓紧报名哦,自驾西征!
人生就是要感受美丽的善良的,丑恶的病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后。
人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景只有风的地方。

心动不如行动,赶快加入我们的快乐释放之旅吧!
美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名咯!
来吧!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!
这是一条穿越川藏新青甘五省一区的漫漫西行路,我们的足迹将遍及中国西部广袤的疆土,一路上有原始奇特的地貌风光、民族风情、厚重独特的文化;有飘香溢蜜的美食和瓜果。
其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。
一个人行走,若是寂寞了,寻一座霓虹灯迷离闪烁,灯红酒绿的城市,登上楼顶,俯视万家灯火,在繁华中体会热闹;若是厌倦了喧嚣,寻一处宁静的幽谷,找寻隐藏在山间的纯净和那鸟鸣山更幽的飞鸟。
请相同时间出发的驴友跟我联系,行程不满意可以商议!
旅行在于对未知事物的探索,寻觅心中的那片天堂,寻梦西藏,只因梦中有你!
一个人行走,若是寂寞了,寻一座霓虹灯迷离闪烁,灯红酒绿的城市,登上楼顶,俯视万家灯火,在繁华中体会热闹;若是厌倦了喧嚣,寻一处宁静的幽谷,找寻隐藏在山间的纯净和那鸟鸣山更幽的飞鸟。
自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!