大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 康巴陆战队

[自助游活动] 【AA约伴】——川藏南线——色达+稻城亚丁——拉萨

走过路过的朋友多多支持哦!
各位驴友们,时间不等人,想去的抓紧时间报名,位子有限!
自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!
走过一路,感动一路。风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。
本次活动原则上风景好的地方尽量多停留,时间由您掌控,哪里好玩就停下来玩,随叫随停!
去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!
工作压力大了,生活累了,身心疲惫了,不如我们给自己创造一个新的空间和美好的环境,让我们一起去旅游放松放松吧!
身体在地狱,眼睛在天堂。这是大家对川藏线的评价。路途虽然艰辛 ,绝美的风景却能让人忘却身体的疲劳。
我做过很多大梦,比如打算满世界旅行,但年与时驰,志与日去。好些年过去了,我还是坐在这里,没有出发。

我做过很多大梦,比如打算满世界旅行,但年与时驰,志与日去。好些年过去了,我还是坐在这里,没有出发。

走川藏线不愁吃喝,川藏线是进藏路线中沿途县镇最多的路线。除了各种家常菜,沿途有很多山珍野味,可以一路大饱口福。
来 吧!让我们一起踏上我们的梦想之旅
背起行囊,远离尘世,回归淳朴的心灵,去追寻一份刻骨铭心的记忆!
美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景在川藏线上
美景不在珠峰,美景不在拉萨,真正的美景就在国道318

一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空。

全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意!
悠闲旅游,不赶时间,边走边玩,哪好哪停,美景绝不错过!
川藏线很远,那是500多年前的香巴拉! 川藏线很陌生,从来没有人看清她的真面目! 川藏线很养眼,江南的秀美融化进雪域的雄壮! 川藏线很神奇,真实感觉自己的心与灵魂在对话!