大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 康巴陆战队

[自助游活动] 【AA约伴】——川藏南线——色达+稻城亚丁——拉萨

还有兴趣的朋友赶快了,男女搭配,旅游不累,赶紧报名哦!
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

遇见珍遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人,旅行对我而言便是人生~~~~~~
再怎么风光明媚的自家山川,总有看腻的时候,不论何等荣华的身份,也会有想更换的念头。旅行,正好提供了这样一个机会,让我们从自身的禁锢中放心地飞出去,重新审视自己,找回自我,歇够了,再飞回来,继续面对自己的人生。我想,这就是旅行的真义吧。

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
318国道地处横断山区,是中国的景观大道,是世界上最神奇诱人的地方,是旅游探险爱好者和摄影师的最佳去处......
旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。
这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!
【2017全年计划】川藏南线→→稻城亚丁→→梅里雪山→→拉萨(报名帖)

最美的风景总是在路上,迈出了第一步,一切都变得如此简单。
稻城亚丁、色达、梅里雪山、羊湖
欢迎咨询
旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方。
男女不限,年龄不限,时间一致的朋友赶紧报名喽
纯玩约伴,不进店购物
旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方。

旅游就是从自己呆腻了的地方到别人呆腻了的地方去~~~~~~

只要你喜欢西藏、喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我们一样对西藏有着同样的向往,我们随时欢迎您,心动不如行动,快来加入我们吧!
我想有一天和你去旅行
走过路过的朋友多多支持哦!