大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 康巴陆战队

[自助游活动] 【AA约伴】——川藏南线——色达+稻城亚丁——拉萨

走过路过的朋友多多支持哦!
走过路过的朋友多多支持哦!
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

主要承接业务:川藏南北线、稻城亚丁、川西环线、滇藏线、青藏线、阿里、香格里拉环线等藏区拼车、包车自助游活动,全国召集驴友
生命就好比旅行,或者在旅行的途中我们会拥有某些东西,但是终究不能带走它!

川藏南线+稻城亚丁——拉萨+羊湖11日游
美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名咯!
美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名咯!
约伴中。。。
那一瞬我飞升成仙,不为长生只为佑你平安喜乐。
那一刻我升起了风马,不为祈福只为守候你到来。
那一日垒起玛尼堆,不为修德只为投下心湖石子。
那一夜我听了一宿梵唱,不为参悟只为寻你的气息。
那一天闭目在经殿香雾中,蓦然听见你颂经中的真言。
那一月我摇动所有经筒,不为超度只为触摸你指尖,
那一年磕长头匍匐在山路,不为觐见只为贴着你的温暖。
那一世转山转水转佛塔,不为修来世只为途中相见。
让我们跟随仓央嘉措的脚步,寻访他的情之所至。
走川藏线不愁吃喝,川藏线是进藏路线中沿途县镇最多的路线。除了各种家常菜,沿途有很多山珍野味,可以一路大饱口福。
自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!
一起同行吧!
旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。
一个人的旅行,我走过了一季又一季,从夏蝉鸣叫,到雪花飘飞。一个人的旅行,我漂泊了一程又一程,从韶华年茂,到眉宇沧桑。

相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!
川藏线拼车约伴中。。。
思念带着一种默默地忧伤,去追寻那飞翔的翅膀。落叶随风淡定了它漂泊的方向。勇气执著的背负起那厚重的行囊,奔向远方。从此便踏上征途,也许会孤独一程。不畏不惧,不言不弃,冲破风雨的阻隔,黎明就在前方!

西藏,总是与神秘连在一起;总是与庄严与肃穆连在一起;总是与凝视与仰望连在一起。
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。