大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

鸣谢大众论坛,受害人喻飞替全国千帆互动受害者控诉

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6A82A34A65EF3613FC54943A83C51575.jpg 11121505B03B3EE99175B867AB05EB93.jpg JBDA83`6O0VE[TNL[LP4O~U.png 合同解除协议.jpg
解读天津南开法院弱智法官的判决书:倒数第二幅上:本人投资款167万,合同约定,合同详见最后一幅图。倒数第二幅下,千帆互动认定投资款为11.1334万元,法院判决书中有注明与认定。
既然数据出入严重,理应退回本人相应投资款,可是想不到事情就像大爆炸一样发生了:南开法院最好判决:本人作为原告已经领取了千帆互动有股份(也就是不管你投资款是多是少,与合同上数据是否有出入,是假是真)的相应股份,所以无法退款。

请问南开法院是不是天下最大的强盗法院,天下最黑法官是不是郝春杰、天下最黑审判长是不是薛瑞红?你们用你们的灵魂出卖了党,也出卖了人民,你们会被钉到历史耻辱柱上的!黄兴国对于千帆互动事件不理不睬,我们向中纪委举报了不下十次,现在完蛋了,你们还想做苍蝇,与人民为敌吗?

半年前,黄兴国说了一句话:我知道会有这一天的。今天,我也在这儿告诉你们:会有这一天的。
感谢论坛,发布有功,无故删除者举报!
合同解除协议.jpg 最后一幅图,请大家看一 下,本入入股资金到底是多少?
同一份合同,在起诉书上出现能两个三个数据,您怎么解释:1670000元,111334元,111334股?请网民注意,这个不是股价跌了,而是同一份合同的两部分,在第一部分与第二部分中出现不同的表述,有眼无珠,完全是黑执法行为。
千帆千帆,千犯啊
  好帖子顶上

感谢大众论坛,曝光黑势力。
合同解除协议

再次声明,不是股价跌了那么简单,直接就是诈骗:第一步,引导你15元1股入股;第二步,发送表格,表格中偷偷把单位万股变为万元;第三步,你起诉他,他说看表格,早已经发给你了。
打个比方:你去商家订个货,向人家支付宝打款100000元,说好买20只电脑,每只5000元,要求送货上门,到了时间你只收到一只电脑,纳闷间,人家告诉你,我已经送货上门的就是5000元一只的好电脑,货不假,跟我吵什么吵?
南开法院:本院认为,本案争议焦点是商家是否真实发贷,经查,商家于X月X日从X地发货电脑1只,从X地运往X地,快递显得原告已经签收,故原告要求于法无据。
再次声明,不是股价跌了那么简单,直接就是诈骗:第一步,引导你15元1股入股;第二步,发送表格,表格中偷偷把单位万股变为万元;第三步,你起诉他,他说看表格,早已经发给你了。
打个比方:你去商家订个货,向人家支付宝打款100000元,说好买20只电脑,每只5000元,要求送货上门,到了时间你只收到一只电脑,纳闷间,人家告诉你,我已经送货上门的就是5000元一只的好电脑,货不假,跟我吵什么吵?
南开法院:本院认为,本案争议焦点是商家是否真实发贷,经查,商家于X月X日从X地发货电脑1只,从X地运往X地,快递显得原告已经签收,故原告要求于法无据。
治吏,应该规模推进,还百姓公道。