大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

平阴南圣村的春天

春天来了。春风姑娘把小山村吹成彩色的了,她把美丽的山吹坡绿了,她把高大的梧桐树吹成了花海,还把天空给吹蓝了呢!
平阴县南圣村是一个四面环山,风景秀丽的小山村。村子的四周围绕着一座座青山,山上有着一片片葱葱郁郁的树林,俯视山下,看那整齐的平房,宁静的小院,平坦的小路,绿色的田野,多美啊!
我最喜欢那里的春天了。一到春天,温暖的阳光洒向大地,村里的梧桐树花竞相开放,小山村成了花的海洋,
一个晴朗的日子,我来到了南圣村,一下子就被那如诗如画的景象迷住了。我深深地吸了一口气,好清新的空气呀
那里虽没有泰山那样雄伟的峰峦,也没有香山那样似火的枫叶,没有大城市热闹,也没有高楼大厦,但那儿的四季风景如画,让人流恋往返……
1.jpg    2.jpg    3.jpg    4.jpg    5.jpg    6.jpg    7.jpg    8.jpg    9.jpg    10.jpg    11.jpg    12.jpg    13.jpg    14.jpg    15.jpg    16.jpg    17.jpg    18.jpg    19.jpg    20.jpg    21.jpg    22.jpg    23.jpg    24.jpg    25.jpg    26.jpg    27.jpg

原汁原味的自然美
lemac 发表于 2017-4-24 22:35
原汁原味的自然美

谢谢老师欣赏!
质朴、自然,老家味道。
森林卫士59458 发表于 2017-5-3 08:31
质朴、自然,老家味道。

谢谢老师欣赏!