大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

淄川SM 广场 周大生 珠宝 卖假货,卖假货,卖假货!!!

五一来了,母亲节 也来了,温馨提示 淄博淄川 的朋友们,表达真感情,远离周大生 !
2016年 1月13日,母亲60大寿,本人在淄川SM 广场 周大生珠宝 花1836元,购买黄金戒指一枚。 两个月后回家看望母亲发现戒指竟然退色了!退色了亲们。
速于第二天 到 周大生 珠宝店里 理论。 结果可想而知,先是告知我购买的不是纯金戒指,是750金, 遂百度了一下,所谓的750 就是18K. 亲们,纯金才300多一克呀,我要买18K 还用奔你个商场吗?街头巷尾 百八十就办了。相信消费者奔商场买东西都是冲质量有保证去的吧?! 还告知,可以换999金,要倒贴600元, 试问,我以高于纯金的价格(戒指重3.3克,花费1836元)买的,要换999金还要倒贴600,你妈卖的是你妈的小肉肉吗?!不查不知道,原来早在2013年,周大生就上了央视12315 的黑榜了。
亲们,血的教训,帖子转走吧。你或许不会买了,但你的闺蜜订婚,结婚会买,你的宝宝百岁生日,姥姥姥爷,爷爷奶奶会买,铁婚,铜婚,你的老公会买,到时候把钱对我们是小事,但会把你的心情 水一地,何况,前对于生吃简用的 长辈们怕不是小事。 正是,表达真感情,远离周大生 啊!

100203bqf4filzxjrrxj44.png 100556eason9nkm4z55s99.png
远离周大生