大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[时事热点] 孩子才四岁半,该怎么才能打好英语基础

哎,宝贝今年四岁半,在上中班,所在的幼儿园都没怎么教英语,宝贝现在26个字母都背不完,可是我看电视节目上可多年龄很小的孩子都能用英语对话了,不想让孩子输在起跑线上,纠结,但是我要怎么选择呢,也到周围培训机构了解了一下,不过基本都是针对小学的孩子呀,是我太心急了么,可是又希望宝贝能早点打好基础,哪位专业人士能给我点建议呢??

我们家小孩上的是网课,孩子英语不好感觉都要跟不上大队了,为了宝贝的将来,我也给宝宝报了英语培训班。我们学习的这家是同事介绍的,定下来在“立刻说美国小学”,它是美联英语的在线英语学习品牌(美联有10年的培训经验,大品牌比较可靠),我报了个青少年拼读进阶小班(半年卡)4380元,一共70多节课,每节课平均下来六十元这样,45分钟一节课,价格不贵,北美外教,美国原版教材,效果很好。我家宝贝学了3个月,孩子学习的兴趣很高,而且口语的能力提升了很多。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。而且有免费试听课:http://t.cn/R9kKwY5
,建议你也可以去看看
目前我国的英语学习呈现逐渐低龄化的趋势,市面上的少儿英语培训机构越来越多,鱼龙混杂。少儿英语培训机构好不好自然是家长所关心的,最重要的一点是要适合孩子,通过上课,要让孩子对英语越来越感兴趣,而不是变成每一次上课对孩子都是煎熬、以致于孩子对英语越来越厌恶。
孩子学习的事情家长一定得放在心上,一定要培养好孩子的学习兴趣,养成一个好的学习习惯。3-6岁是小孩的语言敏感期,模仿能力非常强。现在市场上培训机构那么多,一定要严格把关。我们家小孩子之前是在 这里学习的http://t.cn/R9jLAEg。效果不错,预约好课程,打开电脑或手机就能学习了。现在有免费的试听课,可以去了解一下。

在立刻说英语那里学习还挺不错的,线上1对1教学,我家孩子就

是在这家学的,可以体验下:
少儿英语学习我推荐孩子在学的这家在线英语培训机构:http://t.cn/RONFpEv,是纯外教一对一的上课方式,目前已经学习了一段时间,整体来说,无论是上课的老师还是教材课件的设计,我都还蛮满意的。价格的话,一年是360节课,不到七千元。收费性价比高,效果还是挺不错的,现在孩子每天都自觉的在网上预约老师上课,能咿咿呀呀的背英语单词跟读英语句子了。

stdszqh 发表于 2017-8-25 11:26
目前我国的英语学习呈现逐渐低龄化的趋势,市面上的少儿英语培训机构越来越多,鱼龙混杂。少儿英语培训机构 ...

确实是,现在的小孩学习时间越来越早了
试试立刻说吧,线上1对1,非常方便的 ,我家孩子就是在这家学的,挺不错的: