大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: yang5466

[自助游活动] 2017年,川藏线拼车自助游,有我,我他(她),你来吗?

若是厌倦了喧嚣,寻一处宁静的幽谷,找寻隐藏在山间的纯净和那“鸟鸣山更幽”的飞鸟。

自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。
走过一路,感动一路。风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。
旅行,更有一种逍遥,浑然忘我,与大自然交融的境界令人心弛神往。

思念带着一种默默地忧伤,去追寻那飞翔的翅膀。落叶随风淡定了它漂泊的方向。
纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,
紧急召集,男女不限,身体健康就行~~~请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!
还记的仓央嘉措的“那一世”吗?
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……
我问自己:西藏,我带来了什么,又能带走什么?我梦寻的香巴拉又在哪里?答案显然令人沮丧:西藏的美是无法带走的。寻梦而来的人,带来的,是一个梦,能带走的,仍是一个梦。我们与其说是到西藏寻找香巴拉,不如说是在寻找自己,为了与自己失散的那颗灵魂重逢...
旅行在于对未知事物的探索,寻觅心中的那片天堂,寻梦西藏,只因梦中有你!
趁我们还年轻,不知天高地厚,去翻山越岭吧!
蓝天白云、雪山草地、苍鹰骏马、牛羊成群、高山峡谷、冰川湖泊、寺庙的辉煌、招展的经幡、嘛的诵经,这是美景、这是幅画,这是风情、这是文化,充满着壮丽、充满着神秘,它让人畅神、它更让人心动
远离都市的喧嚣和烦脑,走进大自然,一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留……
远离都市的喧嚣和烦脑,走进大自然,一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留……
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!
常年组织川藏线旅游活动,散客拼车每个周末出发,团体包车随时出行!欢迎预约~~

谢谢楼上帮顶,祝您万事如意,扎西德勒!
紧急召集,最后2人!抓紧报名哦!

相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!
纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变