大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: yang5466

[自助游活动] 2017年,川藏线拼车自助游,有我,我他(她),你来吗?

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考
思念带着一种默默地忧伤,去追寻那飞翔的翅膀。
一个人旅行,不理会繁杂的琐事
一个人旅行,不理会繁杂的琐事,自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
西藏不在拉萨,西藏不在日喀则,真正的西藏在路上!
再怎么风光明媚的自家山川,总有看腻的时候
一路不仅有美丽的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原,还有独特的建筑,以及诱人的风味食品,对旅游、摄影爱好者有着无可比拟的吸引力。能让你揣着梦想和希望而来,载着满意而归!
常年组织川藏线旅游活动,散客拼车周末出发,团体包车随时出行!

以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!
散客拼车周末出发,团体包车随时出行!

自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!
关注中
有时间,我们可以去爬山
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!
走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!
再怎么风光明媚的自家山川,总有看腻的时候,不论何等荣华的身份,也会有想更换的念头。旅行,正好提供了这样一个机会,让我们从自身的禁锢中放心地飞出去,重新审视自己,找回自我,歇够了,再飞回来,继续面对自己的人生。我想,这就是旅行的真义吧。
这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!