大众论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zzxcjfx

枣庄高新区该撤销了

论坛就有这么一帮子闲吃萝卜操蛋心的家伙,没有高新区的工业产值,薛城还有嘛???狗屁不是!!!!
此处养了大批闲人,懒人,庸人
沈局HXD3D0192 发表于 2018-6-18 09:09
怎么瞧你都不是人熊揍滴

所言极是。

疼陷贼是祖辈揍瞎辈辈揍瞎,串窝也是,精日疼串窝更是
某些别有用心的人,为了自身的既得利益,枉顾事实,置一些政绩工程,形象工程给本地带来的巨大负面影响于不顾,大肆鼓吹所谓突出亮点。从而误导政府决策。企图让政府一错再错,将错就错,错上加错,其险恶用心不言自明。在此提醒大家要团结起来,彻底揭穿这些假,大,空的丑恶嘴脸。
多余……
lls0632 发表于 2018-7-12 13:50
某些别有用心的人,为了自身的既得利益,枉顾事实,置一些政绩工程,形象工程给本地带来的巨大负面影响于不 ...

疼陷贼处心积虑挖空心思诋毁枣庄,疼串窝也下贱,精日疼串窝也是下贱熊你不是吗?
去瞧瞧 发表于 2018-7-12 13:03
疼陷贼是祖辈揍瞎辈辈揍瞎,串窝也是,精日疼串窝更是

找你好几天了,骂完爷跑了,只要见你的贴就骂你祖宗十九代。你个小驴操的种。哈哈。
zzmeme 发表于 2018-7-12 16:12
找你好几天了,骂完爷跑了,只要见你的贴就骂你祖宗十九代。你个小驴操的种。哈哈。 ...

疼陷贼是祖辈揍瞎辈辈揍瞎,串窝也是,精日疼串窝更是你这死绝三代的大公驴配种的绝户头生的不该死绝吗?
找你好几天了,骂完爷跑了,只要见你的贴就骂你祖宗十九代。你个小驴操的种。哈哈。 ...

你这个疼毒精日贼

你是你外姥爷日本鬼子揍的,有人生没人教的杂种,败类渣滓!

cszztd 发表于 2018-7-12 19:56

小狗日的,又来找骂。你们这一帮什么熊玩意儿?喜欢骂人是吧。喜欢满口喷粪是吧。爷爷陪你们玩。哈哈!
cszztd 发表于 2018-7-12 19:56

小狗日的,又来找骂。你们这一帮什么熊玩意儿?喜欢骂人是吧。喜欢满口喷粪是吧。爷爷陪你们玩。哈哈!
cszztd 发表于 2018-7-12 19:53
你这个疼毒精日贼

你妈和驴生了你吧。整天在论论坛论坛里骂这个骂那个。你有什么资格?有理讲理,有话说话。先侮辱别人,你这龟孙子找骂。

zzmeme 发表于 2018-7-12 20:18
你妈和驴生了你吧。整天在论论坛论坛里骂这个骂那个。你有什么资格?有理讲理,有话说话。先侮辱别人,你 ...

你全家出殡!你这个枣庄驴操的。