大众论坛

什么时候最能看出一个人的人品?

大千世界无奇不有,每天千变万化,有着形形色色的人,具有人统计:人的一生中会和大约500万的人相遇,但真正能成为朋友的屈指可数,有些人只是擦肩而过,彼此都没留下很深的印象;有些人路过你的世界,然后给你一个深刻的教训;有些人会在某一时刻真心的对待你,但是随着时间的推移,联系渐渐变少;最后有些人会一直陪伴着你,在你取得成功的时候替你高兴,在你沮丧的时候鼓励你,那么他们就是你一生的挚友。请珍惜一直陪伴着你的人。
在一个人心情不好的时候最能看出一个人的品性。有些人选择默默忍受;有些人和亲近的人倾诉;但是还有一些人把气发在无关的人身上,尤其是一些身份地位比他低的人。这样的人无论平时伪装的再好,但在那一瞬间就暴露无疑了。欢迎补充。。。。
大家有什么见解,都发出来讨论一下。
人在富有的时候结交了很多的朋友。
只有到了贫穷的时候才能看清所有的朋友。
山村草根 发表于 2017-6-29 08:15
人在富有的时候结交了很多的朋友。
只有到了贫穷的时候才能看清所有的朋友。 ...

对,只有患难时才能见真情。
嵩淮小白i楼主| 发表于 2017-7-1 14:26 | 只看该作者
对,只有患难时才能见真情。
看到楼主回复,在此表示最衷心地感谢!

对,只有患难时才能见真情
死的时候看人品
无法拯救你的颓废与死亡
http://club.dzwww.com/thread-56998887-1-1.html
(出处: 大众论坛)
患难见真情,这是亘古不变可以检验的真理,但是只有少数的人可以经受的住考验。
死的时候看人品

看谁最伤心吗